주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어제는 낚시대 하나로 ~

악플담당 | 2015.09.06 05:59:55 댓글: 15 조회: 1734 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/2807842

북경에 비도 오고 오후에 낚시대 들구
기분전환도 할겸 강가에 나가서
한때꺼리 낚아 왔습니다 ㅎㅎ

물론 ~ 빠이주는 필참! 이겠죠 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
낚시.png | 583.4KB / 0 Download
낚시 1.png | 510.1KB / 0 Download
낚시 요리.png | 459.0KB / 0 Download
행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/06 07:17:52

많이 낚으셨네요.

악플담당 (♡.39.♡.157) - 2015/09/06 07:32:40

몇마리 드릴까요 ?~ ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.10) - 2015/09/06 09:03:25

우와~ 많이도 잡앗네 ㅎㅎ

추천,,,,,,,,

악플담당 (♡.39.♡.157) - 2015/09/06 10:21:10

이웃집이라면 농가 먹겠는데 말입니다 ~ ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.10) - 2015/09/07 08:13:26

눈요기만으로도 만족해요 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.169.♡.202) - 2015/09/06 10:17:24

음, 암물봐두 전부가
눈 하나짜리덜이글래, 어쩐지...
허허허
추천.

악플담당 (♡.39.♡.157) - 2015/09/06 10:21:28

아마 그런 같단데 ~~~
어찌나 잘 물리던지 ... ㅎㅎ

뽀얀공주 (♡.238.♡.139) - 2015/09/06 10:35:37

오 맛잇어보이네요

여자행복 (♡.50.♡.163) - 2015/09/06 17:26:48

잘 보고 가요

악플담당 (♡.39.♡.157) - 2015/09/06 17:52:55

안녕히 가세요 ~

현데렐라 (♡.97.♡.37) - 2015/09/06 23:45:07

우리도 요즘 붕어를 많이 낙는데 해먹을줄 몰라서 ...레시피를 좀 알려주시면 고맙겟습니다 추천입니다

뻰빠 (♡.156.♡.99) - 2015/09/09 07:59:52

재간두 많네요 ㅋㅋ

겨울날 (♡.39.♡.246) - 2015/09/09 10:28:29

이게 훙쏘우인가 볼바엔 술안지좋을같은데 술이 땡기네요. ㅎㅎㅎ

RK18 (♡.50.♡.78) - 2015/09/15 09:15:06

추천해요

니츠판러마 (♡.250.♡.221) - 2015/09/21 13:01:01

저 정도 사이즈는 탕추위 가 제일인데 ~~ 난 할줄 모름 ㅎㅎ