주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

집에서하는 꽈배기 혹은 마화 ㅎㅎ

작은물꼬기 | 2015.09.06 23:43:06 댓글: 7 조회: 1612 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2808794

간단히 해봣는데 먹을만하네요 파는것보다는 달지않습니다..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1441181385807.jpg | 63.8KB / 0 Download
행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/07 19:09:12

와 이런것도 하세요?대단하십니다 배우고싶네요 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.234.♡.132) - 2015/09/08 05:04:25

타래떡.
이런거는 한족덜만 맹그는가했지 이전에사...
왕 추천.

5뚜기인생 (♡.27.♡.191) - 2015/09/08 10:42:13

못하는게 없네요 ㅎㅎ

선녀복 (♡.162.♡.254) - 2015/09/08 13:14:23

마화나 꽈배기나 같은게 아임다?ㅋㅋㅋ한국에서 마화르 꽈배기라던데 ㅋㅋㅋ암튼 잘 보구감다 ㅎㅎ

뻰빠 (♡.156.♡.99) - 2015/09/09 07:53:34

재간두 이만저만 아니네요ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.180.♡.229) - 2015/09/14 12:15:51

꽈배기도 저렇게 혼자 해먹으면 얼마나좋아요. ㅎㅎ

RK18 (♡.50.♡.78) - 2015/09/15 09:18:36

추천해요