주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

사랑 듬뿍 도시락 등산 고~ 고 ~

enjoylive | 2015.10.02 17:30:09 댓글: 20 조회: 2203 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/2840245
사랑 듬뿍 도시락 등산 고~ 고 ~

즐거운 시간 보내세요 !

첨부파일 다운로드 ( 1 )
psb (4).jpg | 198.2KB / 0 Download
유주니 (♡.113.♡.157) - 2015/10/02 19:44:36

정말 아기자기하게 알록달록 사랑이 느껴지는 도시락 맞네요

등산가서 먹으면 별맛이겟네요

추천합니다

enjoylive (♡.244.♡.179) - 2015/10/02 20:53:20

예쁘게 봐주셔서~ 땡큐!!!!

상아인 (♡.117.♡.78) - 2015/10/03 07:08:19

김밥집꺼보다 더 맛있을꺼 같습니다.저 등산갈땐 그냥 1500원짜리 두줄 사서 들고 가는데 그래도 산에 가서 먹어도 맛있던데 이런거 들고 가서 깨끗한 공기에 아름다운 자연 바라보면서 먹으면 진수성찬이 따로 있겠습니까?

enjoylive (♡.244.♡.179) - 2015/10/03 07:14:50

ㅎㅎㅎ 잘은 못하지만 성심껏 마음을 담아서 만들어본거에요 ,~~~깁밥 +소세지 + 센드위치 말이 +커피까지 ㅋㅋㅋ

상아인 (♡.117.♡.78) - 2015/10/03 07:31:56

내일도 산에 가는데 위의 김밥 두 그릇만 저한테 팔아주세요~~ ㅎㅎㅎ

enjoylive (♡.244.♡.179) - 2015/10/03 07:50:35

네~~~ 배달 해드리죠! 커피서비스 ㅋㅋㅋㅋ 내일 즐건 시간 보내세요 ~

RK18 (♡.136.♡.245) - 2015/10/03 09:30:30

enjoylive (♡.244.♡.179) - 2015/10/03 11:04:54

감사~ 즐건 시간 보내세요 ~

키티짱 (♡.117.♡.78) - 2015/10/03 11:23:59

나도 김밥 말아봐는데 맛없다고 하네요vv 언젠가는 저렇게 먹음직하게 만들거예요 ㅎㅎㅎ

enjoylive (♡.151.♡.49) - 2015/10/03 12:52:06

네 하다 나면 할수 있어요~즐건 시간 보네세요

오묘일걸 (♡.166.♡.88) - 2015/10/04 15:33:40

잘 보구 갑니다

enjoylive (♡.244.♡.179) - 2015/10/04 15:50:53

즐건 시간 보내세요

오렌지나라 (♡.213.♡.174) - 2015/10/07 08:53:34

참 정성가득 쏟아부은거 같네요. 먹고 싶네요. 추천입니다.

enjoylive (♡.161.♡.136) - 2015/10/07 11:40:11

예쁘게 봐주셔서 감사함니다 ~

행복속의녀 (♡.135.♡.12) - 2015/10/07 15:05:41

예쁘게도 만드셨네요 샌드위치까지

enjoylive (♡.201.♡.238) - 2015/10/07 15:42:57

감사 함니다 ~등산갈때 는 자리도 적게 차지하구 식빵을 납작하게 밀어서 만들었어요 ,별맛이예요 ㅎㅎㅎㅎ

kimk (♡.82.♡.255) - 2015/10/07 17:59:40

ㅇㄹㅇㄴㄹㄴㅇ

enjoylive (♡.161.♡.136) - 2015/10/07 20:19:57

암호? ㅎㅎ 암튼 들려줘서 ㄱㅁㅅ

산동청도청양 (♡.118.♡.15) - 2015/10/09 21:12:22

잘보고 가요

enjoylive (♡.201.♡.43) - 2015/10/10 12:48:13

들려주셔서 감사 함니다