주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

국경절 휴무 라스트 데이 오무라이스 + 감자 마른고추 볶음 으로 ~

enjoylive | 2015.10.07 13:45:29 댓글: 17 조회: 1989 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/2844462
국경절 휴무 라스트데이 점 심 머먹지 ?
여러분 점심 맛있게 드셨죠?!

저는 간단한 요리밖에 못하지만 저와같이 오늘 머먹지 고민하신 분께
자그만 도움이 대였으면 하는 마음입니다 ~

남은 밥 새우 계란으로 오무라이스 로 정했어요

애가 넘 좋아하죠! 언제는 빨리 먹으라 잔소리만 했는대 ,
오늘은 어느새 오므라이스가 사라져버렸어요 ,
요렇게 간단한걸 해줬는대 아들이 엄마는 천재야 ~
어떡해 이런걸 만들수 가 있냐구 ~ 아들한대 칭찬받구
기분이 짱이네요 ! 사소한일에 행복해하구 즐거워하니 참 단순하죠 ㅎㅎㅎㅎ
그래서 나이가 들어두 서로 칭찬을 많이 하면서 살아야겠어요 !

감자+마른고추 볶음 매콤한 맛에 오늘도 또 많이 먹어 버렸네요 ~~

그럼 남은 시간 여러분 화이팅하세요 !

내일 출근 일이 넘 많아서 오후엔 살짝 출근을 해야 겠어요 !

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20151007_125716.jpg | 798.9KB / 0 Download
IMG_20151007_125249.jpg | 1.1MB / 0 Download
IMG_20151007_125514.jpg | 1.2MB / 0 Download
IMG_20151007_125850.jpg | 1.2MB / 0 Download
행복속의녀 (♡.135.♡.12) - 2015/10/07 14:51:00

오무라이스 맛있겠습니다 먹고싶으네요

enjoylive (♡.201.♡.238) - 2015/10/07 15:39:20

간만에 먹으니 맛있네요 ~ ㅎㅎㅎ 감사 함니다

오묘일걸 (♡.166.♡.88) - 2015/10/07 15:49:52

맛잇는거 잘 보구 갑니다

enjoylive (♡.201.♡.238) - 2015/10/07 16:05:15

들려주셔서 감사 합니다

5뚜기인생 (♡.162.♡.71) - 2015/10/07 19:52:26

입에 군침이 도네여 ㅋㅋ

enjoylive (♡.161.♡.136) - 2015/10/07 19:57:35

감사합니다 ` 오늘두 수고 하셨습니다~

유주니 (♡.155.♡.206) - 2015/10/07 22:59:35

애기가 벌써부터 엄마 칭찬두 해주고 너무 착하네요

만든 보람이 있네요

enjoylive (♡.161.♡.136) - 2015/10/08 02:56:41

기특해요 ~ 요즘애들이 멧챠~ 즈루이요네 ~!아들의 칭찬에 사르륵 녹아버리지만 ~말썽부려서 머리뚜껑이 확 열릴떄두 많죠 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ~

럭키7세븐 (♡.62.♡.174) - 2015/10/08 00:02:02

오무라이스 오이시소우~

enjoylive (♡.161.♡.136) - 2015/10/08 03:00:21

히사시부리니 오무라이스 간단하면서 ㅋㅋㅋ ~ 오이시카타 데~스~!떙큐~ ㅎㅎㅎ

오렌지나라 (♡.213.♡.174) - 2015/10/08 10:08:26

오무라이스 색상이 넘 이뻐요. 사진만 봐도 군침이 싹 도네요

enjoylive (♡.201.♡.238) - 2015/10/08 13:49:34

감사합니다 ! 계란이 좋아요 ㅎㅎㅎ

외로운달님 (♡.65.♡.43) - 2015/10/08 10:53:58

맛잇게 생겻네요
새우도 들어있네요
ㅎ 추천하고감니다

enjoylive (♡.151.♡.49) - 2015/10/08 18:27:40

감사 합니다 간단해요 ,닭고기도 대구요

RK18 (♡.50.♡.119) - 2015/10/11 17:08:28

추천해요

enjoylive (♡.161.♡.136) - 2015/10/11 20:20:54

추천 감사~

enjoylive (♡.161.♡.136) - 2015/10/13 05:37:36

ㅎㅎ 들려주셔서 감사 합니다 ,ㅎㅎㅎ 화이팅