주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아침 밥~자취생에 딱인 目玉焼き~~~~~!

enjoylive | 2015.10.08 20:06:00 댓글: 16 조회: 2015 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/2845963

연후 첫 출근 완전 전쟁터였어요 ! 여러분 두 수고가 많으셨습니다 !

어제 점심에 이어 아들이 오무라이스 또 먹구 싶다구 해서 ,같은 재료지만 모양이 좀 틀려요 !

자취생활하시는 분꼐 아침에 딱 ! 40초에서 1분이면 요런 계란 드실수 있어요 !
작은 접시에 기름살짝 바르구 계란 담아 전자렌지에 40초에서 1분 친~~~~ 하면 끝
(전자 렌지에 돌리긴전 노란자위 칼 로 칼자리 내면 온대 튀지 않구 예쁘게 나와요 ~

디저트 는 사과 한알 ~

후라이팬 씻느라 고생 안하셔두 ㅎㅎㅎㅎ

즐건 시간 대세요 ~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20151008_064416.jpg | 66.8KB / 0 Download
73AB.tmp.png | 488.2KB / 0 Download
럭키7세븐 (♡.62.♡.234) - 2015/10/09 08:57:36

계란후라이를 이렇게도 만들수가 있군요~

enjoylive (♡.201.♡.238) - 2015/10/09 12:04:23

떙큐입니다 ~불조절 필요 없구 ㅎㅎㅎ 후라이팬 씻지 않아두 대구 맛도 좋구 기름두 적게 들구 ~ 빠르게 먹을수 있어서 ~ 좋은거 같아요 ~

순데될라 (♡.65.♡.43) - 2015/10/09 09:47:08

하트모양 만드는 센스까지 ~
눈도 즐겁고 입도 즐겁고
마음도 즐겁고 ~ ㅎㅎ
잘보구 감니당 ~

enjoylive (♡.201.♡.238) - 2015/10/09 12:08:05

예쁘게 봐줘서 고마워요 ~ 좀 애들 장난 인것 같지만 ,그래도 예쁘게 해서 먹으면 왠지 좀 더맛이나는거 같아요 !즐거운 시간 보내세요 .

오렌지나라 (♡.213.♡.174) - 2015/10/09 09:50:06

쉽게 계란후라이 만드는법 잘 배워가네요.

enjoylive (♡.201.♡.238) - 2015/10/09 12:13:42

들려줘서 고마워요 ~ 함 해드셔보세요 ~ 정말 간단해요 ,마음 도 즐거워지는거 같아요 ~ 즐거운 시간 대세요 ~

행복속의녀 (♡.135.♡.12) - 2015/10/09 14:30:41

계란 후라이 만드는법 하나 더 배웠네요 ㅎㅎㅎ 맛있는 요리 잘보구갑니다

enjoylive (♡.201.♡.238) - 2015/10/09 17:50:54

들려줘서 고맙습니다 . 행복 하세요 ~

상아인 (♡.117.♡.78) - 2015/10/10 21:06:09

복음밥두 맛있을 것 같은데 ~~

enjoylive (♡.161.♡.136) - 2015/10/10 23:12:33

맛있게드세요 ~ ㅎㅎ 들려주셔서 감사합니다~

유주니 (♡.243.♡.92) - 2015/10/10 23:34:36

확실히 주부의 지혜는 스고이데스네ㅋㅋ

케챠프라이스도 하트모양이 넘 이쁨니다

enjoylive (♡.151.♡.49) - 2015/10/11 10:21:40

아리가또우~ 언제나 응원해 주셔서 ㅎㅎㅎ

RK18 (♡.50.♡.119) - 2015/10/11 17:05:17

추천해요

enjoylive (♡.161.♡.136) - 2015/10/11 20:19:07

감사 합니다행복하세요~

오묘일걸 (♡.166.♡.88) - 2015/10/17 10:19:31

잘 보구 갑니다

enjoylive (♡.201.♡.210) - 2015/10/17 10:24:13

들려주셔서 감사합니다