주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘은 아들숙제 완성 하느라 새우 계란죽만 ㅎㅎ

enjoylive | 2015.10.14 09:00:28 댓글: 6 조회: 1873 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2851599

좋운 아침입니다.

초딩 아들 숙제 하느라 ㅎㅎㅎ
엄마인 나두 학교 같이 다니는 느낌
먼숙제가 ~~~~``ㅠㅠㅠㅠ

그래서 오늘은 그냥 새우 계란죽 ~
소금 살짝 간간하게 김이랑 같이 별맛입니다욬ㅋㅋ

즐건 하루 대세요!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20151014_060553.jpg | 1.2MB / 0 Download
오렌지나라 (♡.213.♡.174) - 2015/10/14 09:49:51

아침요리로는 간단하고 영양만점이네요.

enjoylive (♡.201.♡.210) - 2015/10/14 10:31:41

간단하게 가끔 애가 밥맛없어하면 해먹어용 ,추천 감사합니다 .

서초 (♡.2.♡.162) - 2015/10/15 18:31:15

영양 만점,보기만해도 군침이 스르르 ㅎㅎㅎ

enjoylive (♡.161.♡.69) - 2015/10/15 20:47:51

들려주셔서 감살합니다, 즐건 시간 보내세요.

오묘일걸 (♡.166.♡.88) - 2015/10/17 10:33:45

추천 !

enjoylive (♡.201.♡.210) - 2015/10/17 10:53:50

추천 고마워요 ~ 환절기 라 건강 잘챙기세요 ~