주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

칼치구이

행복느껴져 | 2016.02.15 15:50:04 댓글: 6 조회: 1274 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3011278
설휴가에 칼치구이 두번이나 해먹었어요..

물꼬기님 갈켜준대로 하니까 잘 만들어졌네요 ㅎㅎ 고마워요..
(솜씨가 서툴러서인지 칼로 비늘 살살 긁어내기 안쉽데요(^_^)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 425.5KB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.248) - 2016/02/15 17:29:23

위에 사진보고 순간 장어인줄 ㅎㅎ
노릇노릇 잘구으셧네요 추천^^

행복느껴져 (♡.116.♡.4) - 2016/02/16 09:31:53

첫번째사진에 칼치는 묘툘해서 얼핏 보면 장어같네요 ㅋ
추천 감사합니다

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/16 14:52:18

노릇노릇 잘굽어졋네요.맛있겠어요.저는 딸애만 살코기먹이구뼈붙은살코기먹다가 목에걸린적 많아요.

행복느껴져 (♡.116.♡.4) - 2016/02/16 15:33:36

예ㅎㅎ물꼬기님 덕분에 칼치구이 잘 배웠어요..울집 애도 맛있게 잘 먹데요
칼치뼈 걸리기쉬우니 조심해야죠..엄마의 희생정신 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.173) - 2016/02/22 22:12:10

밥도둑 잡아라 ㅋㅋ

행복느껴져 (♡.61.♡.125) - 2016/02/23 09:03:04

술도둑이기도해요 ㅋㅋ