주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

주말 점심 ㅎㅎㅎ 봄맛 ~

내맘이중요해 | 2016.04.24 12:25:43 댓글: 17 조회: 2098 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3073376
요즘은 먼가 하는거 없이 바쁘당~
봄이 다가기전에 봄의맛을 즐겨보려구요~

냉이 된장국 이랑 가지밥
골뱅이 무침
고구마민들레줄기 조림

즐거운 주말 대세요 ~

첨부파일 다운로드 ( 5 )
163519579142112391.jpg | 142.0KB / 0 Download
511823546064263038.jpg | 194.5KB / 0 Download
16685479052180186.jpg | 221.0KB / 0 Download
822805091666580537.jpg | 249.0KB / 0 Download
625435565918951802.jpg | 186.9KB / 0 Download
개선자 (♡.215.♡.100) - 2016/04/24 12:29:41

맛있어보입니다.특히 나물 좋아하는 저라서

내맘이중요해 (♡.244.♡.186) - 2016/04/24 20:06:29

들려주셔서고마워요 봄이 오면 또 봄나물이 빠질수 없죠 ㅎㅎㅎ 저두 무지 좋아 해요 ㅎㅎㅎ

수연이11 (♡.7.♡.236) - 2016/04/24 15:36:24

맛있는거 많이 했네요^^
봄향기 물씬 납니당,,
맛있는거 드시구
건강두 듬뿍 챙기시길 바랍니당!!
보는것두 또한 행복합니당^^

내맘이중요해 (♡.244.♡.186) - 2016/04/24 20:07:20

어쩌다 가 주말에 한거 에요 ,머니머니 해도 건강이죠 , 님도 행복한 시간 보내세요 ~

오묘일걸 (♡.255.♡.21) - 2016/04/24 16:35:01

나두 먹겹은데 ㅋㅋ

잘 보구갑니다

내맘이중요해 (♡.244.♡.186) - 2016/04/24 20:08:12

간단하게 해먹을수 있어요 봄이 가기전에 미나라무침이랑 두릎 정말 특히한 봄맛 ~

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/04/24 17:16:33

건강식이네요..맛나겠어요.ᆞ

내맘이중요해 (♡.244.♡.186) - 2016/04/24 20:09:09

건강이 최고죠 ~봄나물 맛이 괜찮아요 ~ 나이를 인정 할수 밖에없는 입맛이 대여버렸나봐요 ㅋㅋㅋ 그래도 건강에 좋다니 ㅎㅎㅎ

설이 (♡.36.♡.16) - 2016/04/24 19:54:30

맛있겟어요 추천~~

냉이 된장국 한번 도전해봐야겟네요 ^^

내맘이중요해 (♡.244.♡.186) - 2016/04/24 20:09:50

추천 고마워요 ~ 맛있었어요 ~ 도전해 보세요 ~

5뚜기인생 (♡.136.♡.72) - 2016/04/25 09:20:38

푸짐하네요 ㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.201.♡.87) - 2016/04/26 10:40:03

늘 들려주셔서 감사 합니다 . 행복한 시간 대시길 ~

5뚜기인생 (♡.50.♡.31) - 2016/04/26 15:25:45

~_~

돼지감자 (♡.226.♡.76) - 2016/04/25 11:19:36

냉이는 벨루
근데 저 뽕나무열매 먹구싶꾼 눈에 좋은거지믄...

내맘이중요해 (♡.201.♡.87) - 2016/04/26 10:40:58

건강이 최고죠 님도 건강하시길 ~

참행운 (♡.49.♡.92) - 2016/04/26 02:23:36

건강에 좋고 맛이있는 음식들 추천입니다.

내맘이중요해 (♡.201.♡.87) - 2016/04/26 10:42:26

추천 감사합니다 . 건강이 최고죠 ~~건강해야 행복 해지죠 ~~