남은 재료 없애기 !

사포 | 2016.05.14 22:17:11 댓글: 27 조회: 1877 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3086959

파프리카 반개씩 / 새우살 한줌 / 닭가슴살 ⅔캔
적채 반통 / 오징어 한마리 / 절단꽃게 반팩

첨부파일 다운로드 ( 6 )
P.jpg | 127.8KB / 1 Download
S.jpg | 122.2KB / 2 Download
C.jpg | 106.6KB / 1 Download
J.jpg | 117.5KB / 1 Download
O.jpg | 144.6KB / 1 Download
K.jpg | 124.1KB / 1 Download
꽃다다 (♡.44.♡.72) - 2016/05/14 22:34:33

다맛있어보이네요~

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/15 14:24:26

젤 꼭대기에 앉아주셔서 영광입니다 ^^

개선자 (♡.49.♡.102) - 2016/05/14 22:40:39

넘 맛있어보이네요.

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/15 14:25:19

감사합니다. 즐거운 주말 되십쇼 ^^

설이 (♡.36.♡.2) - 2016/05/15 05:35:16

오징어볶음 군침돈다~~~^^

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/15 14:28:08

밥위에 놓구 덮밥처럼 비벼먹었어요 ^^

설이 (♡.111.♡.40) - 2016/05/15 15:11:10

참 잘햇어요 ^^

돼지감자 (♡.62.♡.53) - 2016/05/15 08:12:04

요리 솜씨 장난 아이네~~~! 굿~~! ㅋㅋ

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/15 14:28:50

감자동무 번마다 아리가도 고자이마쓰요 ^^

참행운 (♡.49.♡.199) - 2016/05/15 09:42:25

요리들이 다 이쁘게 담았네요.맛있어보여요.추천!

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/15 14:29:53

그잖아두 사진 찍기래서 조심스레 담아봤어요 ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/15 19:13:46

사진으 잘찍어서인지 적채가 럭셔리하게나왓어요.

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/16 08:53:23

넵~ 기술 좀 빌렸습니다 ㅎㅎ 근데 적채는 볶아먹는건 아닌거 같슴다..
양배추처럼 생각하구 볶았는데 완전 맛이 없었음 ㅠㅠ

오렌지나라 (♡.237.♡.34) - 2016/05/16 09:08:01

남은 재료로 보이지가 않아요. 요리가 너무 훌륭하네요

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/18 10:14:41

몇개는 량이 적어서 사진 크게 찍었어요 ㅋㅋ

동산나무 (♡.104.♡.47) - 2016/05/16 09:28:44

넘 맛갈스러워보여요.

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/18 10:15:40

고맙습니다.. 꾸벅!

오묘일걸 (♡.255.♡.21) - 2016/05/16 11:25:57

식당 주방장해도 되겟네여 ㅎㅎ

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/18 10:16:48

하하.. 그정도까진 멀었습니다..
우리집 주방장질만 할게요 ^^

여우로변신 (♡.209.♡.51) - 2016/05/16 13:32:48

요리를 이렇게 잘하셔도 되는겁니까 ? ㅋㅋ

대단하심니당 ㅋㅋㅋㅋ

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/18 10:17:30

니 설거지 해주므 내 매일마다 해줄께 ㅋㅋ

수연이11 (♡.7.♡.147) - 2016/05/16 22:13:32

^^
아야~~이리봐뚜 ,저리바뚜,
띵호우야~~ㅋ
요리 참 잘했슴당,,
추천!!

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/18 10:18:39

뿌깐땅. 뿌깐땅. ㅋㅋ 쎄쎄 니더 즈츠~

5뚜기인생 (♡.50.♡.20) - 2016/05/17 08:59:04

요리솜씨 좋네유 ㅋㅋ

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/18 10:19:30

따뜻한 추천 쌩유~

씨씨엘 (♡.187.♡.204) - 2016/05/21 03:50:05

보기도 좋고 맛도 좋을같습니다 추천하고 갑니다

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/22 13:36:14

정다운 추천 감사합니다.. 죤하루 되세요 ^^