모아모아--3

설이 | 2016.05.15 18:36:38 댓글: 29 조회: 2323 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3087371

구질구질 비내리는 저녁입니다
오늘도 모아모아 몇가지 올려봅니다 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
160513_195904_COLLAGE-1.jpg | 435.9KB / 0 Download
본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/15 19:23:25

정성이들가서 맛잇겟어요.

설이 (♡.111.♡.40) - 2016/05/16 18:59:48

추천감사합니다^^

꽃도도 (♡.110.♡.33) - 2016/05/15 20:31:40

맛있어보임다 추천

설이 (♡.111.♡.40) - 2016/05/16 19:00:58

들려주셔서 감사함당^^

오렌지나라 (♡.237.♡.34) - 2016/05/16 09:07:03

저기 콩이랑 머 볶은거죠?

sstk0915 (♡.226.♡.44) - 2016/05/16 11:21:50

명태 껍질 같습니다.

설이 (♡.111.♡.40) - 2016/05/16 19:05:26

맞아여^^

설이 (♡.111.♡.40) - 2016/05/16 11:24:51

명태껍질입니다 ^^

오묘일걸 (♡.255.♡.21) - 2016/05/16 11:25:12

배고픈데 잘못 들어왓네요 ㅎㅎ

맛잇는 채소 잘 보구갑니다

설이 (♡.111.♡.40) - 2016/05/16 19:01:51

제대로 들어온거 맞는데 ㅋㅋ
추천고마워요 ^^

내맘이중요해 (♡.201.♡.8) - 2016/05/16 13:10:46

색상도 예쁘구 요리 솜씨가 대단하셔요 . 추~천 꾹~~~~~~~~~~~

설이 (♡.111.♡.40) - 2016/05/16 19:02:55

오늘도 들려주셧네요
추천감사요^^

여우로변신 (♡.209.♡.51) - 2016/05/16 13:33:29

명태무침이나요 ? 맛갈스러워보임니당

강추 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.40) - 2016/05/16 19:04:09

명태무침맞어 소주한잔햇으 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.77.♡.140) - 2016/05/17 10:14:12

술이 쎄졋그나여 ㅋㅋㅋ

설이 (♡.36.♡.1) - 2016/05/18 05:25:06

쬐끔???? ㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.226.♡.83) - 2016/05/16 21:17:47

언제 봐두 음식 넘 맛있게 하는거 같쏘~~~
군침꿀꺽하구 가우~~~

설이 (♡.36.♡.1) - 2016/05/18 05:22:22

모양만 그럴싸 함다 ㅎㅎ

꽃다다 (♡.44.♡.180) - 2016/05/16 21:38:32

맛있어보이네요.추천

설이 (♡.36.♡.1) - 2016/05/18 05:23:03

다다는 여기 자주 다니네 ^^

참행운 (♡.48.♡.234) - 2016/05/17 04:06:22

먹음직하게 다 잘하셨네요.추천~

설이 (♡.36.♡.1) - 2016/05/18 05:23:45

감사합니다 ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.20) - 2016/05/17 09:00:54

모아모아서 맛잇는 요리가 됏네요 ㅋㅋ

추천,,

설이 (♡.36.♡.1) - 2016/05/18 05:24:26

모아모아서 그럴뜻한 한상이 됫죠?? ㅋㅋ

행복느껴져 (♡.61.♡.29) - 2016/05/18 17:12:15

잘하시네요..추천!
칼치 길쭉하게~ 특이하게 굽었네요..
머리와 꼬리는 따로 조림해서 드셨나요ㅎㅎ

설이 (♡.111.♡.77) - 2016/05/18 19:39:01

사올때 저렇게 토막난거라 그냥 구웟어요 ㅎㅎ
머리 꼬리 없이 그냥몸뚱이만 삿어여 ^^

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/20 10:18:35

전번에 들렸다가 추천 깜빡해가지구 ㅡㅡ:
가뜩나 지금 배가 고픈데 괜히 들어왔네여 키키~

설이 (♡.36.♡.202) - 2016/05/20 19:02:35

다시 들려주셧네여
추천고맙게 받을게요 ^^

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/05/22 19:20:29

맛있겠네요