콜라에 빠진닭

작은물꼬기 | 2016.05.16 15:57:09 댓글: 21 조회: 2416 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3088018

콜라넣구 고추가루넣구 소금.간장양념넣구 졸였었더니 맛있네요.^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160515_102937.jpg | 2.3MB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.40) - 2016/05/16 18:54:18

맛있겟네요
콜라를 안좋아하다보니 살일이 거의없네요
닭한마리사서 해먹어봐야겟어여^^ ~~

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/16 19:40:56

작은캔 하나사서 하믄되요..달콤매콤하구 맛있어요.통마늘두 듬뿍넣구요.

꽃다다 (♡.44.♡.180) - 2016/05/16 21:33:48

맛있어보임다.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/17 22:20:21

ㅎㅎ 가끔씩 해먹으면 맛있어요.

돼지감자 (♡.226.♡.83) - 2016/05/16 21:47:23

콜라 닭은 너무 달어서~~ㅋㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/17 22:21:12

달기는 달아요.ㅋㅋ 스트레스 확풀정도로는 아니구요.가끔식 단음식섭취할때만 추천할게요..

참행운 (♡.48.♡.234) - 2016/05/17 04:13:15

맥주생각이나는군요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/17 22:21:54

맥주 안주에는 괜찬은거같아요.밥반찬으로는 별로구요..달아서요.

5뚜기인생 (♡.50.♡.20) - 2016/05/17 09:04:46

먹음직 합니다 ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/17 22:22:55

네 감사합니다.가슴살은뜯어내서 고기가별로 안보이죠.^^
나만 안다는 비밀이에요..ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.255.♡.21) - 2016/05/17 09:25:18

이거 그냥 밥에다 먹기엔 아쉬운듯 ^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/17 22:23:35

밥반찬에 안좋구요 술안주에는 딱이에요.ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.238.♡.117) - 2016/05/17 09:44:41

맛있어보여요. 해먹어야겠어요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/17 22:24:16

ㅋㅋ 맛은 닭고기맛이구요 그저 달구매워요 ^^

행복느껴져 (♡.15.♡.162) - 2016/05/17 09:53:21

엄청 맛있어보여요
솜씨 짱!!

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/17 22:25:11

ㅋㅋ 달구맵구 그래요.단 음식 땡길때 강추에요..

계시록 (♡.57.♡.138) - 2016/05/17 15:13:08

콜라에 과당(싸니까)과 설탕이 많이 들어가서 잡내를 잡아줌...

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/17 22:28:31

설탕은조금만 기름에볶다가 연기날때 닭고기넣었어요.탄 냄새좀나라구요..콜라는 색갈과이산화탄소이용하기위해서 넣었어요.

베니 (♡.134.♡.118) - 2016/05/18 13:11:29

어머머머...침샘폭발 했습니다..

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/20 10:19:46

군침이 마구마구 도는군요.. 맛있겠어요 ^^

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/05/22 19:21:29

먹음직 하네요