小绵羊/양 매~매 케이크

제니케익1004 | 2016.05.17 18:54:28 댓글: 16 조회: 1738 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3088741
귀염둥이 양머리 케익...
좋은 재료들만 사용합니다..동물성 생크림 으로 만든 케익
밖에서 파는 케익들 식물성 생크림이 느끼하고 불포하지방이 있어서 다 지방이 됩니다.
칭구 딸 위해서 처음 도전한 양머리 케익 ...양 눈쪽이 조금 맘에 안드네요,
다음에는 더 이뻐지겠죠.ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
273709230258224355.jpg | 83.5KB / 0 Download
407411839956542081.jpg | 58.2KB / 0 Download
146804775143000484.jpg | 70.7KB / 0 Download
422886616852025654.jpg | 115.2KB / 0 Download
12254478653994836.jpg | 57.2KB / 0 Download
꽃다다 (♡.44.♡.234) - 2016/05/17 19:50:44

잘 만들어셨네요.추천^^

제니케익1004 (♡.50.♡.105) - 2016/05/17 20:26:05

무지무지 감사합니다 ^_^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/17 22:18:50

동물성크림이 가격이좀비싸구 인차 상한답니다.맛도있고 건강에도 좋아요.근데 가게서파는식물성크림은 동물성보다 보관이 오래되고 형태도 오래유지되서 식물성으로 쓴다구 티비에서 본거같아요.먹거리x파일에서 나왔댔어요..
직접 만들어서 먹으면 건강에두 좋고 맛도있어서 좋게어요..모양도예쁘게 잘만드셧네요. 추천입니다..

제니케익1004 (♡.50.♡.105) - 2016/05/18 21:06:50

프로시군요..가격이 많이 비싸지만 맛이 진짜 좋슴다.추천해줘서 감사합니다,

참행운 (♡.41.♡.12) - 2016/05/18 01:31:11

이쁘게 잘만들엇어요.추천.

제니케익1004 (♡.50.♡.105) - 2016/05/18 21:07:39

이쁘게 봐줘서 감사합니다..추천 땡큐이시지 말입니다

설이 (♡.36.♡.1) - 2016/05/18 05:27:59

오늘은 귀엽게 만드셧네요 ^^
추천드립니다

제니케익1004 (♡.50.♡.105) - 2016/05/18 21:12:32

댓글 두번이나 남기시다니..감동.. 디자인 반시간 연구했슴다.ㅋㅋ
귀엽다니 마음이 놓이네요.

오렌지나라 (♡.249.♡.157) - 2016/05/18 10:11:52

넘 이쁘게 잘 만들었네요.

제니케익1004 (♡.50.♡.105) - 2016/05/18 21:13:20

어린이 맘 확 뺏을려고 노력했슴다.ㅎㅎ

행복느껴져 (♡.61.♡.29) - 2016/05/18 15:55:49

잘하시네요..추천하고갑니다

제니케익1004 (♡.50.♡.105) - 2016/05/18 21:14:01

더 노력하겠슴다.추천 감사합니다.

5뚜기인생 (♡.50.♡.38) - 2016/05/19 20:02:15

솜씨 좋네요

제니케익1004 (♡.50.♡.44) - 2016/05/20 21:58:48

ㅎㅎ 칭찬 해주시기 기분이 좋네요~!

왕초보임 (♡.214.♡.137) - 2016/05/23 08:31:33

손재간 참 좋슴다

제니케익1004 (♡.50.♡.40) - 2016/05/23 15:02:49

취미를 찾다가 이게 나랑 맞는거 알았슴다.^^