주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

炸鸡柳 ! !!

내맘이중요해 | 2016.05.26 15:17:24 댓글: 13 조회: 1324 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3094531
길거리 음식중에 炸鸡柳 ! !!늘 줄서서 먹기에 한번 맛보구
집에서 만들어 봤어요 !

닭가슴 살로 밑간해뒀다 전분을 골고루 묻쳐서 튀겼어요 !
양꼬치먹을떄 쓰는 즈란뿌려서 먹으니 완전 맛있네요 !

기름 많이 안들려면 최대한 작은 그리고 깊은 솥 사용하면 대요 .
다만 몇번에 나누어서 튀겨야죠 !

작은 공기에 절반 정도 기름이 남은거 고추기름 만들구요 !!!
맥주안주 도 대구 애들 간식도 대구 ! 그래도 집에서 해먹으면
조금이나마 안전 하겠죠 !!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
539578685906609009.jpg | 196.6KB / 0 Download
실제 (♡.70.♡.68) - 2016/05/27 06:57:28

잘보고갑니다

내맘이중요해 (♡.246.♡.143) - 2016/05/27 09:40:45

들려주셔서 감사 합니다

오렌지나라 (♡.180.♡.113) - 2016/05/27 09:08:46

머든지 집에서 만들어먹으면 제일 안심이죠.

내맘이중요해 (♡.246.♡.143) - 2016/05/27 09:41:25

네 안전과 건강이 최고죠 !!!

오묘일걸 (♡.255.♡.75) - 2016/05/27 10:00:48

애들이 먹기 좋와하겟네여 ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.246.♡.143) - 2016/05/27 10:13:45

애가 엄청 좋아해요 그래서 길거리는 좀 불안해서 ㅎㅎ 집에서 만들어 봤어요

왕초보임 (♡.214.♡.137) - 2016/05/27 12:48:23

좋은 술안주네요

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 13:55:20

ㅎㅎㅎ 네 들려주셔서 감사 ~~~~~

참행운 (♡.169.♡.230) - 2016/05/28 22:42:09

요거 따끈할때먹으면 진짜 맛잇는데

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 13:56:13

역시 아시는 분이에요 맛있어요 ~ 길거리는 기름이면 고기 좀 불안해서 집에서 만들어 봤죠 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.162.♡.76) - 2016/05/30 13:51:59

추천.....

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 13:56:53

늘 추천 해주셔서 고마워요 ~ ㅎㅎㅎ맥주셋팅 할걸 그랬네요 ㅎㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.162.♡.76) - 2016/05/30 16:20:38

^__^