아동절 축하의 미 에서 햄 계란 말이랑 가지밥

내맘이중요해 | 2016.06.01 12:19:03 댓글: 16 조회: 1887 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3098220
아동절이네요 ㅎㅎㅎ

오늘은 햄이랑 양파 계란말이 가지밥 으로 ~~~

물론 애는 어떤 선물을 기대하구 있죠 ㅎㅎㅎ

더위 조심하시구요 ~~~남은시간 화이팅 합시다 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
349312469523596192.jpg | 131.0KB / 0 Download
317539945012044688.jpg | 165.5KB / 0 Download
5뚜기인생 (♡.136.♡.128) - 2016/06/01 20:28:33

추천..

내맘이중요해 (♡.246.♡.39) - 2016/06/02 13:30:17

일등으로 추천 해주셨네요 고마워요 ㅎㅎㅎ

오렌지나라 (♡.213.♡.247) - 2016/06/02 09:06:33

아동절쉬느라 새벽부터 일어나서 준비했더니 힘들어서 일찍 잤네요 ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.185.♡.136) - 2016/06/07 11:46:05

그쵸 힘들지만 애랑 같이 즐기면서 좋은 추억을 쌓아야죠 ~~

jianyu1120 (♡.211.♡.146) - 2016/06/02 10:41:51

정성이 끝내주네요 진짜 짱이얘요...

내맘이중요해 (♡.185.♡.136) - 2016/06/07 11:46:48

눈에 넣어두 아프지않은 자식이니 이정도야 ㅎㅎㅎ 칭찬감사 합니다 행복 하세요

오묘일걸 (♡.255.♡.75) - 2016/06/02 11:10:13

추천 ...

내맘이중요해 (♡.185.♡.136) - 2016/06/07 12:00:44

들려주셨네요 추천 감사

실제 (♡.7.♡.29) - 2016/06/02 11:43:34

맛있겠네요

내맘이중요해 (♡.185.♡.136) - 2016/06/07 12:02:02

들려주셔서 고마워요

참행운 (♡.169.♡.114) - 2016/06/03 15:49:43

추천!!!

내맘이중요해 (♡.185.♡.136) - 2016/06/07 13:15:33

추천 감사 합니다

설이 (♡.36.♡.71) - 2016/06/03 23:52:31

저는 계란말이에 야채넣으니
잘 안말아지던데요 ^^

내맘이중요해 (♡.185.♡.136) - 2016/06/07 13:17:53

저는 계란을 3번에 갈라서 말으니 대대요 ,3분에1 후라이팬에 부어서 반숙하면 야채 올려서 말구 나머지 두번도 같은 방법으로 말면 대요 .불을 거이 끄다시피 조절해서 천천히 아님 익어버려서 안말아지더라구요 ㅎㅎㅎ도움이 댔으면 하네요 ㅎㅎㅎ

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/06/04 19:42:36

먹음직하네요

내맘이중요해 (♡.185.♡.136) - 2016/06/07 13:18:34

두번씩이나 댓글 주시구 감사요 ~ 행복하세요 .