주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

배추김치 & 멸치볶음

JANE0624 | 2016.06.26 20:01:33 댓글: 13 조회: 2401 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3114811

안녕하세요.
처음 들러봅니다.
멸치볶음하고 배추김치 해봤습니다.
이쁘게 봐주세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2016-06-26_19.31.41[1].jpg | 1.3MB / 8 Download
실제 (♡.14.♡.182) - 2016/06/26 20:40:13

어우 밥 반찬 딱이네요

설이 (♡.36.♡.189) - 2016/06/26 20:41:17

밥도둑이죠 ^^
김치는 안보이네요
추천입니다

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/26 23:20:10

밥반찬에 멸치볶음 최고죠~~~ 추천 ~김치 저두 안보임다~ ㅎㅎ~

참행운 (♡.49.♡.0) - 2016/06/27 00:23:11

추천합니다.

씨씨엘 (♡.55.♡.187) - 2016/06/27 05:24:52

본문사입 하나만하셧나 봅니다 멜치만 보여요 그래도 맛있어보입니다 추천

동산나무 (♡.104.♡.115) - 2016/06/27 05:38:14

멸치는 칼슘도 풍부하고,뼈를 튼튼하게 하기에,또 볶기도 쉽고,

우리민족에게는 가장 좋은 반찬인거죠.

이쁘게 잘만들엇습니다.

ㅎㅎ.참고로 친구가 저한테 준 한국산큰멸치랑 너무 닮앗네요.

BlueRose (♡.46.♡.23) - 2016/06/27 07:08:33

맛있겠어요.추천

수연이11 (♡.223.♡.42) - 2016/06/27 12:01:36

맛있게 잘 하셨습니당^^

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2016/06/27 15:45:00

맛있게 보여요. 손질한 멸치 파는게 있는게 그걸로 하면 더 맛있어요. ㅎ 추천하고 갑니다.

오렌지나라 (♡.238.♡.57) - 2016/06/28 08:45:17

멸치는 맛나보이는데 김치는 않보이네요

아즈바예 (♡.30.♡.78) - 2016/06/28 13:50:11

요 반찬은 패출소에다 신고해야겠구만.
김치사진도 불편하게나마 잘 봤습니다, 추천.

secret16 (♡.55.♡.179) - 2016/06/28 19:46:35

5뚜기인생 (♡.162.♡.105) - 2016/06/28 20:16:49

배추김치는 왜 숨겨낫어요 ㅋㅋ