주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

만능김치양념

행복느껴져 | 2016.06.28 12:12:34 댓글: 13 조회: 2606 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3116236
일요일에 온오후 요거 만드느라구 ㅎㅎ 한번 일케 가득해놓으무 랭장고에 두구
반년쯤 먹을수있어요..여러가지 김치,랭채,볶음채소에 넣어도되고 만능입니다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2 - 副本 (457x640).jpg | 267.0KB / 2 Download
1.jpg | 117.4KB / 2 Download
아즈바예 (♡.30.♡.78) - 2016/06/28 13:20:43

잉간 알뜰하시구만.
요램사 편리하지므.
추천.

행복느껴져 (♡.25.♡.86) - 2016/06/28 15:31:26

아즈바예님,칭찬과 추천 고맙슴다예ㅎㅎ

오렌지나라 (♡.238.♡.57) - 2016/06/28 15:50:09

양념장 빛갈만 봐도 넘 맛있을거 같네요

행복느껴져 (♡.25.♡.86) - 2016/06/28 17:05:50

정성 들어간만큼 맛있데요..감사합니다

5뚜기인생 (♡.162.♡.105) - 2016/06/28 20:22:44

진짜 솜씨 좋네요 ^^

행복느껴져 (♡.25.♡.126) - 2016/06/29 14:57:13

ㅎㅎ칭찬들으니 좋네요

5뚜기인생 (♡.136.♡.67) - 2016/06/29 21:21:44

~_~

수연이11 (♡.7.♡.129) - 2016/06/30 05:42:08

부지런하네용,,
이렇게 해놓으면 편하긴 하죵,,
잘 봣슴당,,

행복느껴져 (♡.40.♡.89) - 2016/06/30 11:31:12

저는 매번마다 하기싫어서
일케 일년에 둬번 해놓습니다 ㅎㅎ

참행운 (♡.30.♡.166) - 2016/06/30 23:55:37

추천입니다

행복느껴져 (♡.40.♡.146) - 2016/07/01 11:03:12

네ㅎㅎ고맙습니다

JANE0624 (♡.161.♡.105) - 2016/07/04 09:44:25

주부 9단 한수 배워갑니다.^^

행복느껴져 (♡.61.♡.91) - 2016/07/04 11:08:26

주부 9단,ㅎㅎ 첨 듣는 과찬인데 기분좋네요
저도 여기 요리방에서 배워가는중입니다
서로 공유도 하고 좋죠