주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

멸치볶음

작은물꼬기 | 2016.06.29 13:40:08 댓글: 13 조회: 2204 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3117037

ㅋㅋ다입맛이달라서 세가지멸치볶음했어요.나바삭햐게볶은거.남편은촉촉하게볶은거.아기는안매운거.. . .
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 3.0MB / 0 Download
아름다움1 (♡.50.♡.165) - 2016/06/29 21:21:11

바삭하게 볶은게 맛잇슴다...세가지씩이나...수고하셧네요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/30 09:21:24

기름에노랗게바짝복다가 고추가루물엿참깨넣구훠젓다가꺼냅니다.달콤매콤하구바삭한게진짜맛있어요.

아즈바예 (♡.30.♡.78) - 2016/06/30 01:39:18

남자믄 아무게나 생김 잡솨야지,
이제 요래다가 이땀 벌씨돼서 반찬투정 가능성이 많다이.
내 괜히 쌈으 부치재이는가...
잘 봤고 추천.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/30 09:23:11

ㅎㅎ맛없으면잔소리는안하는데반찬이매일고대로남아돌다가 내가처리않하믄버립니다.글서좋아하구잘먹는반찬해줍니다.

수연이11 (♡.7.♡.129) - 2016/06/30 05:40:28

내는 잔멸치 좋습데다,,
애기입맛인가~~ㅋ여기선
3가지나 하다니~~수고했슴당,,

오렌지나라 (♡.238.♡.57) - 2016/06/30 08:41:26

우리도 잔멸치가 더 좋아요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/30 09:25:59

ㅎㅎ잔멸치는깨끗해서좋아요.좀크다하는멸치는내장에서모래가씹히는느낌이나서요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/30 09:24:23

ㅋㅋ잔멸치는머기씹히지않아서좋아요.근데멸치비린내가없어요.

수연이11 (♡.7.♡.76) - 2016/06/30 18:24:04

크크~~
멸치박사님 같슴당,,
아주 미세한 설명까지 노치지 않아용,,
^^~^^

설이 (♡.111.♡.16) - 2016/06/30 16:55:30

잔멸치가 볶으니 훨 맛있던데
세가지씩이나 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/30 17:03:50

잔멸치는씹히지않아서요.ㅋ.ㅋ

참행운 (♡.30.♡.166) - 2016/07/01 00:11:24

멸치반찬 추천.

5뚜기인생 (♡.136.♡.67) - 2016/07/01 14:12:22

별치 3종세트네요 ㅋㅋ