주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

고구마튀김

작은물꼬기 | 2016.06.29 13:46:50 댓글: 15 조회: 2206 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3117045

딸애간식입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 114.4KB / 2 Download
아름다움1 (♡.50.♡.165) - 2016/06/29 21:26:21

요거 케찹에 찍어 먹음 맛잇짐.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/30 16:44:28

네.근데안찍어두달콤한게맛이습니다.

아즈바예 (♡.30.♡.78) - 2016/06/30 01:24:01

고 거야 샛노 란게 맛 있겠습니다.
추천.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/30 16:45:10

조리꺼낼새에 조금탓습니다.ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.238.♡.57) - 2016/06/30 08:38:35

맛있게 잘 튀겨졌네요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/30 16:45:50

네.맛은있습니다.

럭키7세븐 (♡.36.♡.250) - 2016/06/30 14:30:56

감자튀김?

술안주네요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/30 16:47:15

ㅋㅋ고구마튀김입니다.딸애간식으로만들었어요.술안주는개인적으로감자튀김이더나은거같아요 _

동산나무 (♡.104.♡.217) - 2016/06/30 15:45:13

맛잇어보이네요.

학교때 감자깡은 튀와봣슴다.

삥댄우에서 알바하면서 배웟는데,튀어주니까,사촌동생이 자꾸 먹갯답디다.ㅋㅋ

잘 봣슴다.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/30 16:49:24

ㅎㅎ튀기는사람은기름냄새땜에얼마못먹지만곁에사람들더맛있게드시는게함정입니다.

동산나무 (♡.104.♡.217) - 2016/06/30 18:33:10

ㅎㅎ,그말도 맞는것 같습니다.

설이 (♡.111.♡.16) - 2016/06/30 16:40:33

노릇노릇~~
맛있겟어요 ^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/30 16:50:08

딸아이혼자서두번에나뉘여서다먹었어요.

참행운 (♡.30.♡.166) - 2016/07/01 00:18:44

맛잇겟습니다.

5뚜기인생 (♡.136.♡.67) - 2016/07/01 14:17:58

어른들도 티비보면서 먹으면 좋겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ