주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,314 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 816 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 826 s쏠s
된장찌개 1 3 1,736 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

일요일저녁

작은물꼬기 | 2016.08.07 19:54:06 댓글: 11 조회: 3136 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3141003

간단하게 만들어서 맥주한병마셧습니다.^^
낼부터 휴식해야겟네요.남편은 출근하구요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 1.9MB / 0 Download
5뚜기인생 (♡.50.♡.216) - 2016/08/07 22:28:02

추천하고 가요 ^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/08/08 15:41:36

감사합니다.^^

참행운 (♡.31.♡.108) - 2016/08/07 22:59:05

이많은 안주에 한병만 마셔요?!

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/08/08 15:42:16

카스두병마셧어요.^^

오묘일걸 (♡.88.♡.192) - 2016/08/08 09:10:09

한병만 마시면 안되죠 ㅋㅋ

간이 동동 뜰때까지 마셔야 된다는 ..

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/08/08 15:43:16

ㅋ.ㅋ 간이둥둥뜰때면 응급실가야되서 적당히 두병마셧습니다.^^

오렌지나라 (♡.237.♡.76) - 2016/08/08 09:18:25

우리도 어제 친구들 모여서 맥주한잔 했어요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/08/08 15:44:05

ㅋ ㅋ친구들가까운데 사시는가봐요.모임두있구좋겟어요.난 남편과마셔야되요.^^

오렌지나라 (♡.249.♡.221) - 2016/08/09 09:25:00

오랜만에 한국간 친구도 며칠 오고 다른 새로운 친구들도 합류하고 해서 모임한번 조직했어요. 친구들이 해마다 돌아가면서 팀장 맡고 있어서 올해는 제가 담당이라서 다 모여서 식사한번 했어요

탐춘 (♡.136.♡.64) - 2016/08/09 11:51:31

추천임다..

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/08/09 18:35:41

네.감사합니다.