주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,314 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 816 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 826 s쏠s
된장찌개 1 3 1,736 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

乡巴佬鸡蛋

본처의유혹본처의유혹 | 2016.08.14 06:35:14 댓글: 14 조회: 2837 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3144825
계란을 삶아내고 맥주랑 간장이랑 넣고 오래조리면
썅바로지딴이 됩니다. 참 쉽죠.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2016-08-11 23.10.11.jpg | 205.4KB / 0 Download
오렌지나라 (♡.215.♡.70) - 2016/08/15 08:34:36

생각밖에 레시피가 간단하네요 ㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/08/18 19:42:48

그쵸잉

오묘일걸 (♡.88.♡.192) - 2016/08/15 08:45:20

맛잇겟네요 ㅋㅋ

잘 보구갑니다

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/08/18 19:45:41

진짜 맛잇어요. 함 해보세요.
쉬운데.

수연이11 (♡.223.♡.44) - 2016/08/15 17:35:53

맛있어 보임당,,
추천했슴당,,^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/08/18 19:47:56

늘 감사해요.

사포 (♡.209.♡.143) - 2016/08/15 23:35:18

썅바로가 삶으므 썅바로찌딴 아임다? ㅎㅎ
배가 든든한 술안주가 될거 같슴다 ~

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/08/18 19:50:27

주언니는 피쥬지딴이라 하고 왕언니는 썅바로
지딴이라 하고.. 헷갈려요.

참행운 (♡.48.♡.208) - 2016/08/18 00:01:10

추천.

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/08/18 19:52:48

참 행운스럽네요.

Youraremydestiny (♡.246.♡.148) - 2016/08/18 07:59:26

달걀 갯수, 맥주, 간장 비율은 어느 정도로 해야 하나요?

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/08/18 20:00:43

계란16개. 맥주반병. 간장3큰술. 만약 먹어바서
짜면 설탕조금 넣으면대요. 규정된게없이 어림짐작
으로 양념을 맞춰요.

아즈바예 (♡.30.♡.115) - 2016/08/22 14:28:15

이거 내 먹음 취하겠구만,
원래 술 못 먹는게...
허허, 좋은 솜씨에 추천.

본처의유혹본처의유혹 (♡.32.♡.204) - 2016/08/23 20:25:51

술맛이 전혀안남다 ㅋㅋ