주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,314 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 816 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 826 s쏠s
된장찌개 1 3 1,736 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

음 어머니가 차리구 있던 밥상 ㅋㅋㅋ

돼지감자 | 2016.08.14 20:04:52 댓글: 8 조회: 3193 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3145100
너므 맛있게 묵었쓔~~~ ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 1.4MB / 0 Download
오렌지나라 (♡.215.♡.70) - 2016/08/15 08:33:43

말 그대로 엄마밥상이네요. 넘 좋아요

오묘일걸 (♡.88.♡.192) - 2016/08/15 08:44:32

표준 연변 조선족 밥상이군요 ㅋㅋㅋ

저 밥상을 외지에서 사자면 힘들껀데 ..

설이 (♡.111.♡.240) - 2016/08/15 11:50:07

마늘짠지 맛있겟다~~~~~^^

수연이11 (♡.223.♡.44) - 2016/08/15 17:34:35

크크~
다 커두 엄마가 젤 좋치,,
엄마는 날 젤 잘 아니까,,
--추천함당,,

사포 (♡.209.♡.143) - 2016/08/15 23:42:47

백의민족 혼이 담겨있는거 밥상이구먼 ㅎㅎ

참행운 (♡.48.♡.208) - 2016/08/18 00:02:17

추천.

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/08/18 19:51:55

입쌀밴새 오랜만에 본다. 군침꿀꺽

아즈바예 (♡.30.♡.115) - 2016/08/22 14:32:18

엄마 맨드신 맛있는 음식에,
행복하시구만.
추천.