주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,317 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 821 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 830 s쏠s
된장찌개 1 3 1,744 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

초콜릿 아이스크림 입니다

하나되여00 | 2016.07.13 10:29:29 댓글: 10 조회: 1859 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3125774
어제 저녁에 해놓은 초콜릿 아이스크림입니다 아침에 밥도 안먹고 바로 먹었으 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
11.jpg | 53.9KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.87.♡.15) - 2016/07/13 13:39:44

와~ 절루 만든거면 특이하게 맛있겠어요
요런것두 할줄알구 재간입니다

하나되여00 (♡.208.♡.122) - 2016/07/13 14:01:22

하하하 감사합니다 하지만 생각보다 아주 간단합니다
누구든지 아주 싶게 할 수 있어요 ^^

참행운 (♡.234.♡.54) - 2016/07/13 22:51:50

아주 시원하겟어요.

수연이11 (♡.70.♡.230) - 2016/07/14 08:10:33

나뚜 아이스크림 좋아합니당^^
님집에 놀러가믄
아이스크림 얻어먹을수도 있겠슴당?? ㅋ
아쉽네용--^^
참 잘하셨습니당,,
추천합니당,,

하나되여00 (♡.179.♡.2) - 2016/07/14 13:05:54

ㆍ하하하 감사합니다 위해 오세요 ㅎㅎ 대중적인
아이스크림 만들긴 어렵지 아나요 그냥 인트네 시로
아이스크림 가루 구하시면 그기 성명서대로 하시면
됩니다 내는 좀 많이 다르게 했어요 생크 좀 많이
추가하고 우유 설탕 하시는 분 입맛에 따라 추가하면 됨
그럼 맛이는 아이스크림 만들어 맛이게 드세요^^

하나되여00 (♡.179.♡.2) - 2016/07/14 13:16:01

더 궁굼하신거 있으면 저 위챗추가하세요 나만의
노하우 공개 하죰 ㅋ
kimuk518 그럼 다들 수고하세요 늘 행복을
잊지마세요

5뚜기인생 (♡.27.♡.84) - 2016/07/15 12:51:18

추천,,,,,,,,,,,,,,,,,,

아즈바예 (♡.31.♡.26) - 2016/07/15 15:17:40

불안하게 사 먹느니
이램사 시름놓구 얼매 좋습니까.
추천.

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/07/15 23:45:52

와 대박. 아이스크림두 집에서 만드십니까. 추천입니다.

하나되여00 (♡.217.♡.166) - 2016/07/18 23:37:55

감사드립니다 ㅎㅎ