주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,316 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 819 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 829 s쏠s
된장찌개 1 3 1,742 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모아놨던 요리 사진들

사랑빛12 | 2016.06.21 20:59:59 댓글: 17 조회: 2802 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3111809

1.콩나물볶음
2.뚝배기 계란찜
3.잔치국수
4.볶음밥
5.비빔면
6.소고기장졸임
7.북어구이
8.순대
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 1.5MB / 0 Download
낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2016/06/21 21:33:37

다 맛있어 보이네요. 특히는 소고기장조림 색이 맛있어 보이는 빛깔이에요 ㅋㅋㅋ

사랑빛12 (♡.172.♡.125) - 2016/06/21 22:58:03

연변소고기라서 맛있어요. 감사합니다

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/21 22:39:40

와 맛있는요리 들구오셨네요. 군침돕니다. 추천

사랑빛12 (♡.172.♡.125) - 2016/06/21 22:59:59

감사합니다 님 요리도 잘보고있어요

개선자 (♡.153.♡.248) - 2016/06/21 22:53:38

순대 먹고싶네요.추천!

사랑빛12 (♡.172.♡.125) - 2016/06/21 22:58:48

순대는 산거 썰어놓았어요 ㅋ

참행운 (♡.48.♡.250) - 2016/06/22 00:50:51

훌륭합니다,추천.

사랑빛12 (♡.104.♡.193) - 2016/06/22 11:40:49

감사합니다

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/22 05:45:03

이 - 게 순대지.
감제국시만 꼴똑 옇구 맨든 그런거는
냄새두 매캐 - 산게 기게 어디메 순대오...
허허
잘 봤고 추천입니다.

사랑빛12 (♡.104.♡.193) - 2016/06/22 11:41:31

ㅎㅎ 한국에 당면 넣은 순대 말하시는겁니까

오렌지나라 (♡.156.♡.242) - 2016/06/22 11:14:13

북어구이 먹고 싶어요

사랑빛12 (♡.104.♡.193) - 2016/06/22 11:42:26

간장양념해서 발라서 후라이팬에 구웠어요. 한번 해 드셔보세요.

행복느껴져 (♡.136.♡.54) - 2016/06/22 17:18:01

예술입니다..볶음밥도 어쩜 조렇게 이쁘게할가요
추천!

사랑빛12 (♡.172.♡.125) - 2016/06/22 19:50:45

오이랑 당근이랑 햄 넣구 하면 예쁘게 나와요 여러가지 색갈이 들어가니깐요

5뚜기인생 (♡.50.♡.192) - 2016/06/23 20:52:51

나는 순대에 한표 ㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.183) - 2016/06/23 21:28:23

다 고향음식이네용^^
맛있어 보이게 잘했슴당,,

동산나무 (♡.104.♡.204) - 2016/06/24 12:52:47

순대도 할줄 아세요?