주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 825 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 830 s쏠s
된장찌개 1 3 1,744 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,583 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

모아뒀던 요리사진들

mmmmmmmm | 2016.06.24 22:30:19 댓글: 29 조회: 2631 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3114062

밖에서 남편 기다리며 심심해서
핸드폰에 있는 요리 사진 몇장들 올려봅니다.
결혼 4개월차 새댁입니다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
image.jpeg | 1.1MB / 0 Download
image.jpeg | 418.2KB / 0 Download
image.jpeg | 1.2MB / 0 Download
image.jpeg | 1.1MB / 0 Download
BlueRose (♡.46.♡.159) - 2016/06/24 22:35:21

새댁인데 요리 잘 하시네요 추천합니다

mmmmmmmm (♡.170.♡.135) - 2016/06/26 00:23:36

감사합니다~~~^^

Acon (♡.7.♡.16) - 2016/06/24 23:57:57

어머나 어느남자인지 진짜 복터졋네요. 추천합니다

mmmmmmmm (♡.170.♡.135) - 2016/06/26 00:24:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제 (♡.142.♡.123) - 2016/06/25 12:59:13

맛잇는 요리들이네요

mmmmmmmm (♡.170.♡.135) - 2016/06/26 00:26:34

ㅎㅎㅎ 卖相 좋게 하려고 애씁니다 ㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.18) - 2016/06/25 21:02:37

차차 ~대장금 실력 나올거 같슴당,,
요리 잘하셧슴당,,
^^

mmmmmmmm (♡.170.♡.135) - 2016/06/26 00:27:54

와~~ 대장금까지, ㅋㅋ
감사합니다~~^^

qsh0925 (♡.123.♡.11) - 2016/06/25 21:36:21

정성이 보이는 요리네요 잘보고갑니다 추천

mmmmmmmm (♡.170.♡.135) - 2016/06/26 00:29:45

추천 감사합니다~~원래 요리는 정성이 많이 들어가는 같아요 ㅠㅠ

아즈바예 (♡.30.♡.126) - 2016/06/25 21:40:22

잘 하셨구만. 추천이오.

mmmmmmmm (♡.170.♡.135) - 2016/06/26 00:30:29

감사합니다~~~^^

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/26 23:27:53

와~~ 진수성찬이네요~~ 대박입니다~~~ 추천~~~

mmmmmmmm (♡.170.♡.135) - 2016/06/28 01:50:23

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~~ ^^

참행운 (♡.49.♡.0) - 2016/06/27 00:12:13

할줄아는 료리가 되게 많으시네요.다 맛있어보입니다.신혼생활 행복하세요.추천입니다

mmmmmmmm (♡.170.♡.135) - 2016/06/28 01:51:41

감사합니다~~^^ 신혼이라 이렇게 정성껏 하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2016/06/27 15:40:07

거기는 잔치를 하세요. 뭐 그리 많이들 드세요 ㅎ 맛있어 보여요

mmmmmmmm (♡.170.♡.135) - 2016/06/28 01:52:46

가끔가끔 찍어뒀던 사진들 합쳐 놓은거예요, ㅎㅎㅎ,

행복느껴져 (♡.25.♡.242) - 2016/06/27 16:16:38

잘 봤습니다..솜씨가 장난아니군요

mmmmmmmm (♡.170.♡.135) - 2016/06/28 01:54:32

감사합니다~~ ㅎㅎ 친정어머니에 비하면 아직 멀었어요, ㅠㅠ

5뚜기인생 (♡.162.♡.105) - 2016/06/28 20:04:01

그럼 친정엄마는 요리의 신이겟슴다 ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.238.♡.57) - 2016/06/28 08:55:58

새댁이 요리도 엄청 잘하네요. 남편님이 복터졌네요.

mmmmmmmm (♡.170.♡.135) - 2016/07/02 21:26:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~저도 복 터지게 좋은 남편 만나서 ㅎㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.142) - 2016/07/02 22:12:33

부러워용 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.162.♡.105) - 2016/06/28 20:03:02

그저 대단하단 말밖에 안나오네요 ㅋㅋ

mmmmmmmm (♡.170.♡.135) - 2016/07/02 21:35:13

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~~^^

풀피리소녀 (♡.104.♡.172) - 2016/06/30 09:23:30

대박이네요~료리솜씨 죽이네요~~식당차려도 될거같아요~~저기 가지김치 레시피 좀 알려주세요~~감사합니다 ~~^^

mmmmmmmm (♡.170.♡.135) - 2016/07/02 21:34:13

ㅋㅋ 감사합니다~ 가지김치 레시피라면 특별한 것 없이 갖은 양념 넣으면 됩니다,ㅋㅋ 사실 저도 처음 해보는거라, 제가 한 그대로 알려드릴게요, 고춧가루, 소금, 간장, 마늘, 파, 생강, 고수, 참기름조금, 넣고 조물조물 무쳐서 쪄서 이미 식힌 가지위에 골고루 바르면 됩니다, 처음엔 좀 뻑뻑하던데, 냉장고에 넣고 조금 지나기 물이 생겨요, (이렇게 하는거 맞는지.......ㅋㅋㅋ)

배추사랑 (♡.144.♡.174) - 2016/07/06 11:11:05

식혜어덯게 하는지 좀 레식피 알려주세요.감사합니다.