주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 825 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 830 s쏠s
된장찌개 1 3 1,744 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,583 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

단오에 먹은 쭝즈 소고기 고추 볶음

내맘이중요해 | 2016.06.14 21:14:48 댓글: 17 조회: 2263 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3107580

단오에 먹었던 쭝즈(선물 받은거 ㅋㅋ)

소고기 고추볶음 입니다 .
예쁘게 봐주세요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
537943313015330917.jpg | 154.9KB / 0 Download
3451958928158720.jpg | 125.4KB / 0 Download
411953805204317564.jpg | 149.9KB / 0 Download
천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/14 21:37:13

소고기고추볶음 대박 좋아하는데 군침돕니다

내맘이중요해 (♡.246.♡.249) - 2016/06/17 12:30:12

고마워요 ㅎㅎ ㅎ 간단하구 맛있죠

수연이11 (♡.7.♡.126) - 2016/06/14 22:32:36

요기 소고기고추볶음 좋아하는
사람이 추가용~~ㅋ
고향음식은 최고,,
잘 배우고 갑니당,,

내맘이중요해 (♡.246.♡.249) - 2016/06/17 12:34:32

배울거 까지 ㅎㅎㅎ 저도 좋아해요 언제나 고마워요

참행운 (♡.49.♡.3) - 2016/06/15 00:55:20

단오 잘쇳네요.추천합니다!

내맘이중요해 (♡.246.♡.249) - 2016/06/17 12:35:13

추천 고마워요 ~

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/15 05:34:05

하이구 - , 조 기장밥, 쬬꼼 농가 먹자이...
사진들 잘 봤습니다,
추천.

내맘이중요해 (♡.246.♡.249) - 2016/06/17 12:41:23

추천 고마워요 쬬꼼보다 훨씬 더많이 드세요 ㅎㅎㅎ ㅎ

오렌지나라 (♡.215.♡.3) - 2016/06/15 08:23:59

소고기 고추볶음은 누구나 좋아하는거 같아요 ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.246.♡.249) - 2016/06/17 12:39:02

그러니요 늘 들려주셔서 고마워요

설이 (♡.111.♡.24) - 2016/06/15 11:06:46

소고기고추볶음 맛있겟네요 ^^

내맘이중요해 (♡.246.♡.249) - 2016/06/17 12:38:20

늘 들려주셔서 고마워요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/15 16:02:46

고추가 매워보여요...쭝즈에 쑈미넣었네요..맛있겠어요..

내맘이중요해 (♡.246.♡.249) - 2016/06/17 12:36:41

늘 응원 고마워요 고추는 저도 매운걸 못먹어서 오이오구 입니당 ㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.174) - 2016/06/15 21:40:57

뉴러우초우잰죠 ,추천 ㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.246.♡.249) - 2016/06/17 12:35:54

추천 고마워요 늘 고마워요

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/06/18 20:04:00

와우 ㅎ