주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,311 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 785 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 814 s쏠s
된장찌개 1 3 1,718 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘 만들었던 요리들임다

천사일호 | 2016.06.15 20:13:10 댓글: 24 조회: 3256 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3108323

내장볶음

양고기통마늘볶음

무우야채말이

찹쌀완자

생햄야채말이

버섯만두소전

야끼소바

고향친구가 오면 꺼내주는건두부 ...

일본엔 흔하게 파는곳이없어서 건두부가 아주 귀합니다 ㅋㅋ

요건 제가 만든게 아니구 저번에 아래집 일본가족분들이
우리집에 놀러오셨다가 그집 남편분이 만들어준건데
초밥을 진짜 잘 만듭데다
이때까지 먹어본 초밥중에 젤 맛있습데다~~~

첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_6423.JPG | 231.2KB / 0 Download
IMG_8551.JPG | 229.8KB / 0 Download
IMG_8560.JPG | 328.4KB / 0 Download
IMG_8550.JPG | 247.0KB / 0 Download
IMG_8554.JPG | 306.8KB / 0 Download
IMG_8563.JPG | 270.6KB / 0 Download
IMG_6418.JPG | 334.7KB / 0 Download
IMG_6406.JPG | 247.8KB / 0 Download
IMG_8587.JPG | 395.7KB / 0 Download
실제 (♡.223.♡.68) - 2016/06/15 21:02:33

와우

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/15 21:37:08

하핳 감사합니다 좋은 하루 되세요~~~

자동연필 (♡.238.♡.58) - 2016/06/16 11:33:49

배고픈데....점심이 이렇게 보이는 거....눈에 불꽃이 튕긴다.ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.174) - 2016/06/15 21:34:09

허얼~ 진자 대박 !!! 강추 !

근데 직업이 요리사세요 ?

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/15 21:39:13

하하하 요리사 아닙니다

요리는 취미로 만들어보고 있습니다

친구들이 집에 자주놀러 와서 거의 술안주요리가 많습니다 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.174) - 2016/06/15 21:44:27

그러세요.? ㅋㅋ

근데 요리솜씨가 죽이는데요 ㅋㅋ

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/15 21:51:40

헤헿 감사합니다 ~~~ 자주 만들다보니 그럴싸한 요리가 나오나봅니다 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.185) - 2016/06/19 18:05:50

^__^

하나되여00 (♡.208.♡.9) - 2016/06/16 06:56:53

와우 굿이 입니다 아주 맛있게 보이네요 ㅋ

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/16 22:48:10

거의 술안주밖에 없슴다 ~~~ ㅋㅋㅋ 좋은저녁되세용~~

오렌지나라 (♡.215.♡.3) - 2016/06/16 09:06:18

완전 요리고수네요

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/16 22:48:53

하항 과찬이십니다 ~ 모양새만 따라하는정도임다 ~~ ㅋㅋ

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/16 12:36:27

요집에선 맨날 산해진미구만.
잘 봤습니다.
추천.

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/16 22:49:33

울집찾아오는 술고래들이 끊기지않아서 맨날 술안주하느라 분주합니다 ~~ ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.168) - 2016/06/16 22:46:27

긴말필요없이 굿임다 ^^

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/16 22:50:15

헤헿 ~~ 무지하게 감사하지말입니다 ~~ 좋은저녁되세용

참행운 (♡.49.♡.3) - 2016/06/17 02:11:16

료리들이 예술이네요.추천합니다!

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/18 00:03:44

감사합니다~~ 좋은꿈 꾸시길 바랍니다~

오묘일걸 (♡.254.♡.163) - 2016/06/17 09:15:14

대수 만든게 이정도입니까 ? ㅎㅎ

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/18 00:04:25

하핳~~ 알구보면 아주 간단한 요리들임다~~

jianyu1120 (♡.211.♡.146) - 2016/06/17 14:36:19

手艺一流

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/18 00:05:18

谢谢 들려줘서 감사해요~~

꽃다다 (♡.44.♡.206) - 2016/06/18 15:52:03

와우..솜씨 좋으십니다.

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/19 21:24:19

감사합니다~~~ 좋은저녁 되세요~~