주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,252 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 573 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,597 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,504 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

계란 말이 주먹맙 검은콩 조림

내맘이중요해 | 2016.05.21 10:04:50 댓글: 15 조회: 1974 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3091470

요즘은 건강 이최고죠 ~

주먹밥은 김자반이랑 보리새우 볶음 넣구 비빈후
계란 에 말았어요.

검은콩조림 오램만에 밑반찬 ㅎㅎㅎ
출근아침 바쁘면 그냥 이렇게 해먹어요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
174200137435860394.jpg | 212.1KB / 0 Download
12191521182880363.jpg | 91.5KB / 0 Download
꽃다다 (♡.44.♡.223) - 2016/05/21 17:53:04

검은콩조림 맛있겟슴다~추천

내맘이중요해 (♡.201.♡.8) - 2016/05/23 10:29:16

들려주셔서 감사합니다 ,건강에 좋다구 하니 ㅎㅎㅎ 간만에 밑반찬으로 ㅎㅎ

돼지감자 (♡.62.♡.89) - 2016/05/22 11:49:13

계란 주먹밥 맛있겠쏘~~~

내맘이중요해 (♡.201.♡.8) - 2016/05/23 10:30:23

맛있게 드세요 ㅎㅎ 계란을 입히니 영양도 만점 색상도 예쁘구 , 감사 ~

수연이11 (♡.223.♡.252) - 2016/05/22 12:05:31

맛있어 보임당^^

내맘이중요해 (♡.201.♡.8) - 2016/05/23 10:36:24

들려주셨네요 , 감사 합니다

참행운 (♡.41.♡.163) - 2016/05/22 23:14:42

맛있겟슴니다.추천.

내맘이중요해 (♡.201.♡.8) - 2016/05/23 10:37:11

추천 감사 합니다 즐거운 하루 대세요 ~

오묘일걸 (♡.255.♡.75) - 2016/05/23 09:41:17

맛잇겟네여 .. 특히 저 검은콩이 .

내맘이중요해 (♡.201.♡.8) - 2016/05/23 10:55:31

맛있어요 그러구 ㄷ애들이 밑반찬에 딱이죠

오렌지나라 (♡.213.♡.155) - 2016/05/23 10:11:53

주먹밥 맛있어보여요.

내맘이중요해 (♡.201.♡.8) - 2016/05/23 10:56:11

들려주셔서 감사 합니다 즐건 시간 대세요

5뚜기인생 (♡.27.♡.215) - 2016/05/24 10:55:27

진짜 먹음직하네요 ^^

내맘이중요해 (♡.201.♡.8) - 2016/05/24 11:30:28

들려주셨네요 감사합니다 ~ 즐건 하루 대시길

5뚜기인생 (♡.27.♡.215) - 2016/05/24 16:03:07

^__^