주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,243 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 510 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,580 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,489 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

감자 스푸 감자 샐러드 베이컨 감자 말이 ㅎㅎㅎㅎ

내맘이중요해 | 2016.05.12 12:30:30 댓글: 16 조회: 1852 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3085312

애가 곧 소풍 간대서 요즘은 소풍갈때 도시락 연구중 ㅎㅎㅎ 그래서

해먹어보구 맛있으면 소풍갈떄 도시락 해서 가려구요 .

집밥 선생요리 프로그램 보니 감자 로 요리를 ㅎㅎ ㅎ그래서 아침에 따라 해봤어요 .

감자 볶음 감자 탕 감자전 많지만 ㅎㅎㅎ 오늘은 3개 종류 해봤어요

살찌겠죠 ?ㅋㅋㅋ 아이는 무지 좋아 하네요 물로 저도 좋아 하지만 ㅎㅎㅎ

식재료 : 감자 3알 베이컨 3장 우유 조금 계란 두알 양파 반쪽 마요네즈
당근은 없어서 패스

첨부파일 다운로드 ( 4 )
379674893174772489.jpg | 148.1KB / 0 Download
872361623667782061.jpg | 115.7KB / 0 Download
454081355903132115.jpg | 171.9KB / 0 Download
635145668442702216.jpg | 152.8KB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.203) - 2016/05/12 19:23:25

집밥백선생 ^^
추천하고 가요

내맘이중요해 (♡.244.♡.182) - 2016/05/13 17:08:07

네 맞어요 백선생 쉽게 배울수있어서 즐겨봐요 ㅎㅎㅎ

꽃다다 (♡.44.♡.234) - 2016/05/12 21:18:45

추천~

내맘이중요해 (♡.244.♡.182) - 2016/05/13 17:18:08

추천 감사 합니다

돼지감자 (♡.62.♡.34) - 2016/05/13 06:17:25

아주 그냥 감재르 싹 죽에 놨꾸먼 ~ ㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.255.♡.21) - 2016/05/13 10:00:36

아주 그냥 예술이군요

내맘이중요해 (♡.246.♡.247) - 2016/05/14 13:57:32

과찬이십니다 . 감사 합니다

참행운 (♡.169.♡.157) - 2016/05/13 10:49:18

정성이 가득 담겼네요.추천.

내맘이중요해 (♡.246.♡.247) - 2016/05/14 13:56:43

늘 응원해 주셔서 감사 합니다 행운이 가득 하시길

행복느껴져 (♡.61.♡.187) - 2016/05/13 11:11:37

잘하십니다 ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.244.♡.182) - 2016/05/13 17:17:21

감사합니다 ㅎㅎ

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/14 22:25:46

엄마의 정성과 사랑이 느껴지네요~

내맘이중요해 (♡.201.♡.8) - 2016/05/16 14:09:36

감사합니다 , 시간이 날때면 요런걸 배워서 애가 잘먹으면 저도 맘이 즐겁죠 ㅎㅎㅎ 엄마니깐 ㅋㅋㅋ 행복하세요 ~

5뚜기인생 (♡.50.♡.20) - 2016/05/17 08:55:00

솜씨 좋네요 추천,,,

내맘이중요해 (♡.201.♡.8) - 2016/05/17 09:13:49

늘 응원 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.20) - 2016/05/17 09:25:47

^__^