주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,251 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 560 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,595 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,499 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제 저녁 밥상

내맘이중요해 | 2016.04.25 09:21:50 댓글: 17 조회: 2277 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3073842

두릎 아시죠? 초간장에. 치킨 후라이랑
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 270.7KB / 0 Download
돼지감자 (♡.226.♡.76) - 2016/04/25 11:17:08

두릅보다 엄나무 순이 더 맛있눈데~~~

내맘이중요해 (♡.201.♡.87) - 2016/04/26 10:19:26

맛보구 싶네요 ~ 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ ㅎ

설이 (♡.111.♡.126) - 2016/04/25 11:35:46

향이 너무강해서 반 남겻어요 ㅋㅋ~
추~~~

내맘이중요해 (♡.201.♡.87) - 2016/04/26 10:22:00

그쵸 또 그런맛에 저두 조금 만 먹었어요 ㅎㅎ 들려주셔서 감사 추천 감사 ㅎㅎ 행복 하세요 ~~~~

효효660 (♡.226.♡.172) - 2016/04/25 15:51:22

닭날개 레시피 플리즈요 혹시 오븐오로 구워셧나요?

내맘이중요해 (♡.201.♡.87) - 2016/04/26 10:27:58

ㅎㅎㅎ 오븐이 아니구 그냥 후라이팬에 굽듯이 구웠어요 .
닭날개 를 간장 이랑 파 마늘 생강 다시다 요런걸넣구 밑간 해서 냉장고에 3시간정도 뒀다가 후라이팬에 기름 두르구 구우면 대요 . 불이 넘 쌔면 겉은타구 속은 날거 이니 불조절 잘 하시면 대요 .굽기전에 전분을 살짝 입혀서 구워요 , 한번 구워내구 살짝시켰다가 먹기전에 다시한번 구워내면 바싹 바싹 한 맛이 더 맛있어요.케챰에 찍어먹으면 맛있어요 .함 해보세요 .저도 배워가면서 하는거라 몇번 해보면 요령이 생기는거 같아요 ㅎㅎㅎ 그럼 즐거운 하루 대세요 .

효효660 (♡.226.♡.172) - 2016/04/26 11:10:14

감사합니다 완전 선수급입니다 모양도 넘 맛잇게 생겨스리 손재주가 보통아님다 ㅎㅎ

참행운 (♡.49.♡.92) - 2016/04/26 02:27:57

추천입니다.

내맘이중요해 (♡.201.♡.87) - 2016/04/26 10:21:04

추천 감사 합니다 . 행운이 가득하시길 ~~

5뚜기인생 (♡.50.♡.31) - 2016/04/26 15:30:27

닭날개에 맥주한잔 하고싶어여 ㅋㅋ

두릅도 맛잇겟습다. 추천.....

내맘이중요해 (♡.201.♡.87) - 2016/04/27 09:57:52

늘 들려주셔서 감사 합니다 , 다음번에 안주사진 올릴떄 맥주도 같이 올려 드리죠 ㅎㅎㅎㅎ 행복 하세요 .

수연이11 (♡.223.♡.182) - 2016/04/30 11:19:51

잘 배우고 갑니당^^
걍 마트에서 파는거 구경만 마니 해봤슴당,,
이렇게 먹는걸 몰라서~~ㅋ

내맘이중요해 (♡.228.♡.173) - 2016/05/03 08:43:30

저두 배우면서 만들어서 올려 보는거에요, 들려주셔서 감사~ 행복 하세요

카푸치노2016 (♡.22.♡.102) - 2016/04/30 22:26:46

^^

내맘이중요해 (♡.228.♡.173) - 2016/05/03 08:44:25

행복 하세요

꽃다다 (♡.44.♡.218) - 2016/05/02 21:21:50

추천합니다.~

내맘이중요해 (♡.228.♡.173) - 2016/05/03 08:48:25

추천 감사 합니다 ~ 행복하세요 .