주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,296 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 762 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 785 s쏠s
된장찌개 1 3 1,704 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

비빔면

내맘이중요해 | 2016.03.02 21:01:15 댓글: 18 조회: 2525 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3030997

간만에 비빔면 만들어서 먹었어요 ㅎㅎㅎ

김치랑 깿잎 상추랑 지단이 빠질수는 없죠 ㅎㅎ

평시양보다는 많이 먹었죠 ㅎㅎ

오늘 만보걷기 임문 완성 해서 축하의 의미에서 ㅎㅎ ㅎ

내일도 더맛있는거 먹기위해서 만보 걷기 견지 할거에요 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
20afe0f0075b3c4d41fb800f3d93f59.jpg | 494.5KB / 0 Download
e67ac619a2cba19e0f2a2f0a856e43d.jpg | 242.1KB / 0 Download
9cc133d3d83317567a0f35579887f5d.jpg | 79.5KB / 0 Download
설이 (♡.36.♡.10) - 2016/03/02 21:03:46

이쁜 고명까지 올렷네요 ^^
군침꼴깍

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/03 10:22:06

들려주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ 오늘도 화이팅 ~

돼지감자 (♡.226.♡.101) - 2016/03/03 09:29:49

국수라믄 환장하는데...보면서 꼴깍~~침~~삶키구 가우....

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/03 10:24:09

저두요 국수 먹구시플때 안먹으면 병나요 ㅎㅎㅎ 그래서 바로 바로 만들어 먹었어요 맛있어요 ~

오렌지나라 (♡.73.♡.120) - 2016/03/03 09:36:19

엄청 맛있을거 같아요

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/03 10:25:02

네 내가 하구두 맛있었어서 좀 많이 먹어버렸어요 ㅎㅎㅎ 그래서 오늘도 만보 걷기 해야죠 ㅎㅎㅎ

수연이11 (♡.223.♡.116) - 2016/03/03 13:45:53

ㅋㅋ~~식감이 확 땡김당,,
비빔면이라.....^~^
결심햇슴당~~난 이미
추천요~~ㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/03 16:34:20

사진빨이기도 한대 암튼 맛잇어요 ㅎㅎㅎ 행복한 시간 대세요 .

kelin (♡.166.♡.182) - 2016/03/03 14:47:10

시원시원...ㅎㅎ추천

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/03 16:35:09

추천 감사 감사 ~~맛있어요

행복느껴져 (♡.25.♡.228) - 2016/03/03 15:34:49

넘 맛있을거같아요
저두 비빔국수 대다이 좋아합니다 ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/03 16:52:38

맛있어요 시원하구 한겨울에도 딱 먹구시플때가 있어요 .ㅎㅎㅎ 근대 고향이 어디세요 ? 대다이 라구 저랑 말투가
비슷하네요 ㅋㅋㅋ

행복느껴져 (♡.25.♡.228) - 2016/03/03 16:57:15

흑룡강 계동 **촌입니다 ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/03 16:55:03

맛있어요 시원하구 한겨울에도 딱 먹구시플때가 있어요 .ㅎㅎㅎ 근대 고향이 어디세요 ? 대다이 라구 저랑 말투가
비슷하네요 ㅋㅋㅋ

fortune777 (♡.4.♡.107) - 2016/03/03 18:44:48

음식이 깔끔해보여요
그리고 맛잇어보여요^^

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/04 11:45:13

칭찬 고맙구요 ㅎㅎㅎ 즐건 시간 보내세요

5뚜기인생 (♡.27.♡.172) - 2016/03/09 16:32:51

추천...................

내맘이중요해 (♡.201.♡.245) - 2016/03/10 09:14:37

추천 감사해요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~