주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,296 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 769 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 788 s쏠s
된장찌개 1 3 1,705 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

마화튀기는중입니다...

작은물꼬기 | 2016.03.03 19:14:24 댓글: 12 조회: 2558 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3031824

낼아침간식으로 마화만들었네요..맛은있네요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160303_170631.jpg | 2.4MB / 0 Download
ymkim1838 (♡.227.♡.248) - 2016/03/03 19:18:15

먹고 싶어용~~~

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/04 09:01:16

ㅋㅋ 놀러오세용..

설이 (♡.36.♡.10) - 2016/03/03 19:38:54

흠. . .
눈요기라두 하구 가야겟어여 ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/04 09:01:59

미안해지네요..^^

내맘이중요해 (♡.104.♡.200) - 2016/03/04 09:09:35

대단하세요. 추천. 먹구싶네요

행복느껴져 (♡.87.♡.1) - 2016/03/04 11:00:15

와!!3차 발효 절차 ㅎㅎ
대단합니다

오렌지나라 (♡.73.♡.120) - 2016/03/04 11:04:31

진짜로 못하는게 없는거 같아요. 점심 다되가는데 마화보니 더 배고프네요 ㅎㅎ

코스모스Q (♡.48.♡.70) - 2016/03/04 14:42:35

지글 지글 맛있는향이 여기까지 풍겨오네요 ..

수연이11 (♡.246.♡.73) - 2016/03/04 16:24:46

자꾸 날 부르는 소리^^ㅋ
마화가 자꾸 날 유혹합니당^^ㅋ
지글지글 ~~
보는것두 행복합니당,,
오늘두 수고했슴당!!

돼지감자 (♡.33.♡.111) - 2016/03/05 21:49:17

이렇게 음식 잘하는 마누라 찾았으믄 좋켔네 흠~~

5뚜기인생 (♡.27.♡.172) - 2016/03/09 16:27:31

못하는 음식이 없네여 ㅋㅋ

딸기달콤 (♡.224.♡.168) - 2016/03/09 23:18:54

한밤중에 마화를 보다니. 재간이 많슴다. 배고파남다.마화를 할때는 그냥 쇼무만 넣구 해두 됌까?