주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,294 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 760 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 783 s쏠s
된장찌개 1 3 1,701 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

초간단 애들 간식

내맘이중요해 | 2016.02.29 12:15:26 댓글: 11 조회: 1840 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3028265
이젠 애도 개학 하구 정상적인 일상으로 돌아왔네요 !

애가 좋아하는 초간단 간식을 만들었요 ~ 넘 간단하지만

집에서 만들어 먹일수 있어서좀 안심 ㅎㅎㅎ

아마 엄마들 맘은 다 같겠죠 !!!!

1)떡국 식재료 기름에 튀김 쩀이나 꿀에 찍어서 먹으면 맛있어요 ~~~ 3분정도면 완성

2)야구르트에 블루 벨리 넣어서 씹히는 맛도있구 특히 시력에 좋다네요 ㅋㅋㅋ

요즘에 딸기 철이 시작대서 넘 맛있어요 ㅎㅎㅎ

오늘은 많이 춥네요 ~ 여러분 건강 잘챙기세요 ~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
f648cf389e210f70514bdfbbd357ecb.jpg | 794.4KB / 0 Download
ec2454a96ba28036ac32a5e7542b7ac.jpg | 297.2KB / 0 Download
45518484712238696.jpg | 79.5KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.40.♡.165) - 2016/02/29 15:12:24

첫번째간식 모양도 특이하네요ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.161.♡.107) - 2016/02/29 16:52:30

ㅎㅎㅎ떡국 있죠 그냥 기름에 넣구 튀긴거에요 ㅎㅎ 근대 바삭 하면서 맛있어요 ,꿀에찍어먹으면 애들 넘 좋아해요 .

참신한싱글 (♡.124.♡.51) - 2016/02/29 17:34:32

또한가지 잘배우고갑니다 ,, 나두함해바야겟네요 ``~~

내맘이중요해 (♡.161.♡.107) - 2016/02/29 17:39:49

넘 간단하구 빨리 할수 있어서 기름 넘 많이 필요 없구 계란말이 하는 작은 후라이 펜에 하면 대요 .

애심88 (♡.107.♡.193) - 2016/02/29 17:53:49

저 첫번째 그림은 그냥 떡국을 기름에 튀기면 되는거나요?

내맘이중요해 (♡.161.♡.107) - 2016/02/29 18:18:29

떡국을 그냥 기름에 튀긴거에요 ~~~ 어른인 저두 좋아 하는걸요 ㅎㅎㅎ

애심88 (♡.107.♡.193) - 2016/02/29 19:29:44

네,참기름에 튀기는가요?

아니면 식용유라도 되나요?

내맘이중요해 (♡.161.♡.107) - 2016/02/29 19:40:38

그냥 식용유에 튀기면 대요 ~

애심88 (♡.107.♡.193) - 2016/02/29 19:46:19

네 고마워요.

오렌지나라 (♡.73.♡.120) - 2016/03/01 10:25:30

우리어릴때 떡국 설탕넣고 볶아먹던 기억 나요

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/01 10:30:17

그죠ㅎㅎㅎ이젠 나이ㄱ 드니 점점 어릴쩍어 먹었는 간단한 음식일지라도 별다른 감정이네요 ㅎㅎ 그래서 해먹어 보게대요 ㅎㅎㅎ,