주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,280 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 726 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 734 s쏠s
된장찌개 1 3 1,670 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

소고기오이무침

행복느껴져 | 2016.02.29 15:21:07 댓글: 12 조회: 2141 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3028538
주말에 소고기오이무침 첨으로 만들어본게 맛있네요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160228_124257_副本.jpg | 149.7KB / 0 Download
내맘이중요해 (♡.161.♡.107) - 2016/02/29 17:00:14

완전 맛있겠당 ~~~

행복느껴져 (♡.40.♡.165) - 2016/02/29 17:08:15

네ㅎㅎ맛있어서 둘이서 한그릇 다 먹어버렸어요

참신한싱글 (♡.124.♡.51) - 2016/02/29 17:30:35

새콤 달콤 맵콤,, 밥먹고싶어지네욤 ~ ^^*

행복느껴져 (♡.61.♡.231) - 2016/03/01 09:19:51

네 ㅎㅎ바로 그맛입니다

애심88 (♡.107.♡.193) - 2016/02/29 17:48:45

맛잇겟어요.

행복느껴져 (♡.61.♡.231) - 2016/03/01 09:21:58

ㅎㅎ들려주시고 추천 감사합니다

설이 (♡.111.♡.214) - 2016/02/29 18:20:48

맛있겟어요 ^^

행복느껴져 (♡.61.♡.231) - 2016/03/01 09:23:49

네ㅎㅎ옛날에 고향에서 먹었던 그맛이였어요

fortune777 (♡.151.♡.39) - 2016/03/01 17:49:10

음식이 산뜻하네요 ㅎㅎ
빛갈도 곱고 접시도 이쁘고
맛잇어보여요

행복느껴져 (♡.61.♡.136) - 2016/03/02 09:36:30

ㅎㅎ이렇게 칭찬받으니 점점 더 잘할신심도 생기네요
감사합니다

딸기달콤 (♡.224.♡.168) - 2016/03/09 23:25:44

이건 어떻게 했슴까? 알려주세요

행복느껴져 (♡.40.♡.91) - 2016/03/10 09:46:19

黄瓜条소고기 嫩하니까 이걸로 했어요..푹 삶아서 썰어놓구..먼저 오이,당근,양파에다 다진마늘,소금,고추가루,설탕,식초 넣구 버무리다가 소고기넣구 또 버무립니다..소고기 후에 넣어야 부서지지않는답니다..저두 첨으로 해본게 비린냄새 하나두 없구 맛있었어요..ㅎㅎ