주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,280 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 727 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 735 s쏠s
된장찌개 1 3 1,670 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

들깨 +김자반 주먹밥

내맘이중요해 | 2016.02.29 18:59:43 댓글: 12 조회: 2028 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3028765

들깨랑 김자반 참기름 좀 간장 쬐금만 넣구 비벼요

그냥 공기에 닮아서 먹어도 그맛이지만 또 요렇게

모형을 만들어주면 눈이 즐거워지는 거 있죠 !!!

ㅋㅋㅋㅋ

깨 고소 함당 ~~~~~~~~~~~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
설이 (♡.111.♡.214) - 2016/02/29 20:23:44

들깨가 통째로 들어가니 고소하겟네요 ^^

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/01 08:59:37

볶은 들깨 좀 으께서 비볐어요 ㅎㅎㅎ 완전 고소 해요 ,

참신한싱글 (♡.124.♡.51) - 2016/02/29 21:19:44

깨소곰냄새가 여기까지 나네요 ^^ 맛잇것다요ㅡ,,

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/01 09:02:32

들려주셔서 감사 함니다

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/29 21:50:11

맛은 고소할거같아요.

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/01 09:03:12

네 고소하구 맛있어요

행복느껴져 (♡.61.♡.231) - 2016/03/01 09:45:19

모양도 이쁘게 만들었네요 ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/01 10:25:30

늘 들려주셔서 고마워요 ㅎㅎ 즐건 하루 대세요

오렌지나라 (♡.73.♡.120) - 2016/03/01 12:55:48

모양새만 봐도 맛있을거 같아요

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/01 13:52:09

늘 들려주셔서 고마워요 ㅎㅎㅎ

수연이11 (♡.223.♡.6) - 2016/03/01 15:54:53

ㅋ~~
5조각이네~~ㅋ
하나는 누가 더 만이 먹었을까??
맛있어 보임당~~^~^

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/01 16:48:04

ㅎㅎㅎ 엄마가 한조각 먹구 나머지는 아들이 ㅋㅋㅋ 추천 감사 합니다 ~