주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,294 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 755 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 779 s쏠s
된장찌개 1 3 1,700 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

2.29일도시락

작은물꼬기 | 2016.02.29 19:39:50 댓글: 19 조회: 2833 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3028859

콩나물볶음.버섯볶음.실당면무침.무우채지.수제소시지굽이.잡곡밥.등등입니다.못찍은과일은 사과와오렌지입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160229_184244.jpg | 3.3MB / 1 Download
설이 (♡.111.♡.214) - 2016/02/29 19:53:46

수제소시지??
직접만드셧어요???

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/29 20:48:48

ㅋㅋ 아니요..파는 사람이 수제소시지라던데요.

설이 (♡.111.♡.214) - 2016/02/29 21:01:18

아~놀래라 소시지도 직접만드신줄 ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/29 21:46:09

ㅋㅋ 만들줄은 아는데 사먹는걸로 할게요.

참신한싱글 (♡.124.♡.51) - 2016/02/29 21:26:46

나드좋아하는,,버섯요리 맛잇겟네요,,^^``

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/29 21:47:20

한팩사다가 볶았는데 도시락에 딱맞아서 맛은 못봣어요..반찬할때 간보는습관없어서요.ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.227) - 2016/02/29 22:06:25

아니 그럼 짠지 싱거운지도 맛 안바요? ㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.214) - 2016/02/29 22:11:09

손맛아니겟슴까 ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 09:27:12

네 보통은 맛안봅니다..남편은짜면 짠대로 싱거우면 싱거운대로 먹는답니다.글구 맛보기 싫어요.다하고나서 상차리구 먹기좋아해서요.ㅋㅋ 성공하면 뿌듯 실패하면 다음에소금 적게넣는걸로 한답니다..^^진짜예요.

오묘일걸 (♡.168.♡.227) - 2016/02/29 22:07:28

군말없이 추천입입니다

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 09:28:30

감사합니다.^^근데 냉채는 맛봐야되더라구요.안그럼 자꾸 싱거워서요ㅋㅋㅋㅋ

fortune777 (♡.151.♡.39) - 2016/03/01 08:42:14

다 맛잇어보여요. 고추장 참기름에 비벼먹으면 맛잇겟네요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 09:30:35

감사합니다..힘찬하루되세요.

행복느껴져 (♡.61.♡.231) - 2016/03/01 09:36:28

실당면무침,잡곡밥 ..새메뉴 또 나왔네요ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 22:06:57

ㅋㅋ 네 항상 댓글 감사합니다..

오렌지나라 (♡.73.♡.120) - 2016/03/01 12:53:07

푸짐하게 많이도 담으셨네요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 22:07:39

네.이것두좀적게 담은거랍니다.저번에 너무많다구해서요..^^

리시안셔스 (♡.136.♡.71) - 2016/03/01 12:58:14

추천~^^~

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 22:08:26

감사합니다..^^