주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,281 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 731 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 746 s쏠s
된장찌개 1 3 1,677 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

콩나물볶음

작은물꼬기 | 2016.02.29 20:12:38 댓글: 10 조회: 2480 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3028973

간단하게 콩나물볶았어요 ..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160229_174820.jpg | 3.0MB / 0 Download
오묘일걸 (♡.168.♡.227) - 2016/02/29 22:09:04

나는 콩제픔 뚜거맄ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 09:31:40

건강에도좋고 맛도좋은 착한채소죠^^

행복느껴져 (♡.61.♡.231) - 2016/03/01 09:30:48

울집은 주말마다 콩나물 먹어요..국이랑 볶음이랑 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 09:32:25

ㅋㅋ 집에서 직접키우면 더맛나죠.

리시안셔스 (♡.136.♡.71) - 2016/03/01 10:47:31

밥엔딱조은요리임다~~~^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 22:02:50

네, 밥반찬에좋은요리구 질리지않는 요리중하나지요.^^

오렌지나라 (♡.73.♡.120) - 2016/03/01 12:52:12

콩나물 어쩌다 볶으면 애기도 좋아해요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 22:04:20

네 집에서 키울때 금방싹난거는 애기먹였든게 잘먹었어요.^^

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/01 13:53:11

좋아하는대 요즘 치아가 안좋아서 ㅎㅎㅎ 추천

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 22:05:42

아 그래요.콩머리가 좀딱딱하긴 해요.푹익히면 대가맛없죠..ㅋㅋ