주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,285 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 744 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 759 s쏠s
된장찌개 1 3 1,688 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

3.1일도시락

작은물꼬기 | 2016.03.01 22:01:11 댓글: 11 조회: 1883 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3030150

오늘은 남편혼자출근해서 간단히 도시락챙겼어요.
다두배채볶음.계란부추볶음..밑반찬도과일도 싫어하는 남편도시락입니다..메추리알졸임두알넣었는데 우리딸 탐내네요.ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1456840673737.jpeg | 636.8KB / 0 Download
설이 (♡.36.♡.10) - 2016/03/01 22:33:25

오늘도 아침도시락 챙겻네요 ^^
도시락에 메추리알이 더 맛있어 보엿나봐요 ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/02 20:17:38

ㅋㅋ 가지구놀았어요.이미 밥다먹여놓아서요.

수연이11 (♡.223.♡.107) - 2016/03/02 07:58:16

오늘두 따뜻한 도시락,,ㅋ

맛있어 보임당,,
추천!!

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/02 20:19:27

감사함다..ㅋㅋ 회사가면 차거운도시락으로변해요.전자렌지에 덥혀먹기실타면서 찬도시락 먹네요..

오렌지나라 (♡.73.♡.120) - 2016/03/02 09:27:16

엄마가 아빠 도시락 이쁘게 잘 준비해서 아가도 먹고 싶었나봐요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/02 20:20:16

ㅋㅋ 자꾸욕심내해서 주고 다시넣었어요..

행복느껴져 (♡.61.♡.136) - 2016/03/02 16:31:32

애기손 ㅎㅎ
밥엔 흑미와 보리를 넣었나요?

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/02 20:26:53

월요일에 쌀살때 15가지잡곡도 같이사서 넣어봤어요..
종류가 어마어마해요..현미.찰녹미.검정콩.강남콩.찰수수쌀.서리태.통밀.홍미.검정보리쌀.찹쌀.찰보리쌀.백태.적두.현미찹쌀.찰흑미 ㅎㅎ 원플러스원 해서 삿는데 맛은 모르겠네요..ㅋㅋㅋ

행복느껴져 (♡.25.♡.228) - 2016/03/03 09:42:43

와~ 15가지나 되네요 ㅎㅎ

돼지감자 (♡.226.♡.101) - 2016/03/03 09:40:38

다드배채에 미꾸라지 딲아묵으믄 좋은데....

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/03 13:12:22

ㅎㅎㅎ 애기 손 넘 귀엽다 귀여운 맘이 보여요 ㅋㅋㅋ 정성담긴 반찬 추천이에요