주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,294 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 754 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 779 s쏠s
된장찌개 1 3 1,699 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

군만두 ^^

설이 | 2016.03.01 22:36:06 댓글: 19 조회: 2651 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3030170

오늘 엄니 오셔서 군만두 해먹엇어요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160228_174129.jpg | 4.3MB / 0 Download
수연이11 (♡.223.♡.107) - 2016/03/02 07:56:47

나두 만두 귀신임당--
만두라면 완전 환장함당~~ㅋ

맛잇게 잘 구워졋슴당,,
추천!!!

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/03/02 13:31:30

물만두보다 군만두좋아하는 편이여서...
웬만하면 구워먹어요..^^

오렌지나라 (♡.73.♡.120) - 2016/03/02 09:26:15

만두 구우면 별맛이지요.

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/03/02 13:32:43

계란부추소는 구워먹는편이 나은같아요...^^

fortune777 (♡.10.♡.85) - 2016/03/02 09:26:49

노름노름 맛잇게 구웟네요^^
군침 꼴깍 흘리면서 추천함다 ~~

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/03/02 13:33:43

탈까봐 신경써서 구웠어여...ㅋㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.46.♡.23) - 2016/03/02 09:53:32

통통하구 귀여운 군만두 맛있게다요 ,

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/03/02 13:37:38

만두소 많이 넣느라했는데도 .

소가많이 남았어요..^^

행복느껴져 (♡.61.♡.136) - 2016/03/02 14:00:37

참 잘하십니다 ㅎㅎ
울집엔 밀대도 안갖춰서 언젠가 해봐야겠는데말임다

설이 (♡.36.♡.10) - 2016/03/02 14:56:44

저도 껍질밀줄몰름다 ㅋㅋ
껍질은 걍사서 하는걸로 ^^

행복느껴져 (♡.61.♡.136) - 2016/03/02 15:13:55

캬ㅎㅎ제가 그 방법 깜빡했네요..
이제 먼저 껍질사다가 해봐야겠어요..
나중에 여유가 더 있으무 밀대사서 직접 밀고ㅎㅎ

설이 (♡.36.♡.10) - 2016/03/02 18:49:35

직접밀어서 할려면 시간이 엄청걸릴뜻하네여 ^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/02 20:16:40

이건 먹고싶으네요..저번부터 한다한단 하면서 아직도못해먹었어요.ㅋㅋ

설이 (♡.36.♡.10) - 2016/03/02 20:51:36

30개 빚어서 두번먹엇어여 ㅋㅋ
애기돌보면서 만두까지 할려면 힘들겟어요

돼지감자 (♡.226.♡.101) - 2016/03/03 09:24:46

저거 염지쌸이재요 맛있겠넹~~~

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/03/03 15:40:34

네~ 염지소 맞슴덩...

kelin (♡.166.♡.182) - 2016/03/03 14:49:21

먹음직하네요...

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/03/03 15:41:15

맛있게 먹었습니다.^^

V899 (♡.124.♡.10) - 2016/03/04 18:07:32

올~~~>..<. 이제봤쏘~~^^굿~