주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 809 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

콩나물무침

작은물꼬기 | 2016.02.24 19:30:15 댓글: 11 조회: 1765 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3024111

데쳐서 무침만들었어요.시원합니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1456140664290.jpeg | 529.6KB / 0 Download
오렌지나라 (♡.73.♡.120) - 2016/02/25 09:06:14

고추장넣고 밥 비벼먹어도 맛있어요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/26 00:15:54

ㅋㅋ콩나물은 수수하면서 훌륭한 채소같아요.맛도좋고요^^

러블리퐁 (♡.161.♡.10) - 2016/02/25 12:14:16

아주 맛잇어보여용

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/26 00:16:36

금방무쳐내면 젤맛있습니다.ㅋㅋ

코스모스Q (♡.123.♡.180) - 2016/02/25 13:37:41

무침이라니 생각만해도 시원해보여요 ...

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/26 00:18:07

ㅋㅋ 조선족들키우는콩나물 이렇게무치면 진짜 맛있어요.외지에 한족들키우는거 비기지못할 정도로 맛있죠.^^

돼지감자 (♡.33.♡.49) - 2016/02/25 15:24:04

식초 놨쏘? 맛있겠쓩~~~

5뚜기인생 (♡.27.♡.92) - 2016/02/25 21:23:14

감재 ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/26 00:19:58

중국식초 쨍한거 팍 넣었습니다 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.92) - 2016/02/25 21:24:26

콩나물무침 맛잇을거 같애요 ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/26 00:20:53

네.기름진음식먹을때는 시원하고 좋아요부담감없어서요.^^