주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 806 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

목요일저녁도시락

작은물꼬기 | 2016.02.25 23:59:02 댓글: 8 조회: 1836 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3025212

양송이버섯볶음.소시지어묵고추장볶음.가지김치.오이무침.멸치볶음.딸기.하우스감귤등등입니다.
오늘 채소사러나갔는데 창원여기는 바람장난아님다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1456396911942.jpeg | 610.6KB / 0 Download
오렌지나라 (♡.73.♡.120) - 2016/02/26 09:21:10

저기 어묵볶음 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/26 14:32:48

ㅋㅋ 달콤매콤해요.처음해본건데 맛이괜잖아요.

설이 (♡.111.♡.195) - 2016/02/26 09:29:34

어제는 다시 겨울로 돌아간것같았어요
날씨 무지 추움 ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/26 14:33:58

네 바람씽씽부는데 애데리구 온동네 누비고 다니다들어왔어요..집에 먹을채소가 다 떨어져서요..

돼지감자 (♡.33.♡.49) - 2016/02/26 10:54:14

밑반찬이 더 맛있을꺼 같쏘...ㅋㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/26 14:34:56

소시지같은 불량음식에는 김치류가 최고인거같아서 골고루 만들어줍니다.^^

행복느껴져 (♡.15.♡.210) - 2016/02/26 17:05:05

새로운 메뉴가 자꾸 나오네요 ㅎㅎ
추천!!!

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/26 19:35:15

ㅎㅎ 나름대로 한주동안만은 겹치지않기합니다.감지채빼고는요.감자채 좋아해서요.