주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,298 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 776 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 800 s쏠s
된장찌개 1 3 1,713 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오이무침

작은물꼬기 | 2016.02.26 00:05:30 댓글: 9 조회: 1508 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3025216

토막낸오이.양파.청양고추.마늘.생강.고추가루.설탕.식초.참깨.소금.미원과볶은썅채씨가루는.취향에따라넣구,조물조물 무쳐서 냅니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160225_185254.jpg | 2.8MB / 0 Download
오렌지나라 (♡.73.♡.120) - 2016/02/26 09:16:50

오이는 언제나 먹어도 질리지 않은거 같아요. 굿입니다.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/26 14:25:50

네..질리지않죠.근데한국서먹는오이와 중국서겨울에먹는오이가 맛이틀려요...겨울오이가 농약냄새가나서 내친구는 겨울에 오이안사먹는대요.ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.195) - 2016/02/26 09:23:48

속쓰려여 ㅠㅠ
라면에 오이김치 먹구싶당 ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/26 14:26:31

ㅋㅋ 한잔하셧나봐요...

돼지감자 (♡.33.♡.49) - 2016/02/26 10:52:47

우 시원하겠눈데 ~~~

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/26 14:27:12

네 시원히고 좋습니다.

행복느껴져 (♡.15.♡.210) - 2016/02/26 17:08:27

시원한 오이랭채냄새 막 풍기는거같아요
추천!!

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/26 19:37:45

그래요.ㅋㅋ 화질이 희미하네요..

김민정 (♡.166.♡.205) - 2016/02/29 09:05:17

추천^^