주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,297 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 770 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 790 s쏠s
된장찌개 1 3 1,706 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

어제밤 술안지 ㅎㅎㅎ

poison | 2016.02.26 15:09:11 댓글: 8 조회: 1949 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3025856

맥주한잔 할라는데 마땅히 안지가리 없다군요 ㅎㅎ
전날 샤브샤브 먹다 남은 버섯하하고
培根을 이용햇어요 후추가루 살짝 바르며 구워주니
맛도 괜찮앗습니다 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 518.5KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.15.♡.210) - 2016/02/26 17:06:41

완전 맛있어보입니다
추천입니다 !!

poison (♡.242.♡.66) - 2016/02/27 10:55:43

추천 감사합니다 ^^

개선자 (♡.54.♡.187) - 2016/02/26 23:38:19

저도 한번 해먹어봐야겠습니다.

poison (♡.242.♡.66) - 2016/02/27 10:55:01

네 은근 맛좋습니다 추천입니다 ^^

설이 (♡.111.♡.181) - 2016/02/27 08:50:59

여기분들은 팽이버섯도 쌩으로 드시던데요 ㅠㅠ
살짝 구으면 맛있을것 같아요 ^^

poison (♡.242.♡.66) - 2016/02/27 10:54:10

쌩이요 ? 도전 못해밨어요 ㅎㅎㅎ

V899 (♡.62.♡.104) - 2016/02/27 17:13:30

맛있겠어여~냄냠

오렌지나라 (♡.73.♡.120) - 2016/02/29 10:01:22

완전 맛있을거 같아요