주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 808 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

낙지볶음,감자조림

애심88 | 2016.02.26 20:38:36 댓글: 11 조회: 1762 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/3026457
낙지볶음은 어릴때부터 엄마가 자주 해주셔서,엄마손법을 회상하면서 햇구요.감자조림은 싸이트에서 가장 간단한걸로 따라햇어요.

부족하지만 올렷습니다.

고운님들,달달한 밤 되세요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC01060.JPG | 69.2KB / 0 Download
DSC01082.JPG | 67.6KB / 0 Download
개선자 (♡.37.♡.0) - 2016/02/26 23:35:46

먹음직하게 잘했네요.

애심88 (♡.107.♡.235) - 2016/02/27 11:02:52

감사합니다.

poison (♡.242.♡.66) - 2016/02/27 11:01:28

와 ... 저 낙지볶음 내 젤젤 쪼아허는건데
못먹어본지 참 오래된거같아요

애심88 (♡.107.♡.235) - 2016/02/27 11:03:40

해드세요.간단합니다.ㅎㅎ.

행복느껴져 (♡.38.♡.55) - 2016/02/27 22:52:58

감자는 잘게 썰어서 했네요 ㅎㅎ

애심88 (♡.107.♡.73) - 2016/02/28 14:12:10

네.ㅎㅎ.저는 잘게 썰어서 하기 좋아합니다.

오렌지나라 (♡.73.♡.120) - 2016/02/29 09:59:46

빛갈도 곱고 맛있어 보이네요

애심88 (♡.107.♡.193) - 2016/02/29 14:47:08

감사합니다.

애심88 (♡.107.♡.83) - 2016/03/02 07:39:12

네 맛잇어요.ㅎㅎ.

딸기달콤 (♡.224.♡.168) - 2016/03/09 23:26:58

낚지 볶음 맛있을거 같슴다.

애심88 (♡.107.♡.162) - 2016/03/09 23:30:00

네,다시다,요리술,소금,간장,후추가루 넣고 그냥 볶으면 됨다.

고맙슴다.