주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 809 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

마른고추명태볶음

작은물꼬기 | 2016.02.16 19:33:08 댓글: 13 조회: 3066 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3013011

마른고추뜨거운물붓어서 한참불립니다.마른명태를 흐르는물에 두세번정도 씻습니다.물기는 슬쩍짜구요.가마에기름두르고 명태고추 넣근 볶다가 간장.양념.물엿조금.마늘넣구 볶습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1455617743078.jpeg | 173.2KB / 0 Download
수연이11 (♡.70.♡.214) - 2016/02/16 19:40:53

맛있게 보여서
한참 들여다 봣슴당,,~~ㅋ
추천합니당!!

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/18 08:59:53

老抽한방울 넣는다는게 많이넣어서 검네요.ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.67) - 2016/02/16 21:05:13

맥주한잔 생각나는데요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/18 09:01:23

이번주에는 남편야간이라서 마시질못하네요ㅋㅋ혼자는 좋은 술안주있어도 맛없어요.ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.238.♡.59) - 2016/02/17 09:36:47

이렇게 하면 맥주안주뿐만아니라 밥 반찬으로도 좋겠어요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/18 09:02:14

밥 반찬보다는 맥주안주가 더된다는 제개인 생각입니다.ㅋㅋ

행복느껴져 (♡.61.♡.189) - 2016/02/17 09:51:23

고향에 마른고추 엄청 매븐데 맛있죠 ㅎㅎ
추천입니다!!

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/18 09:03:20

네 작년가을에 시어머님이 덜매운고추를 말려주셨는데두 엄청매워요.ㅋㅋ

코스모스Q (♡.217.♡.87) - 2016/02/17 15:58:13

피쥬가 땡기네요 맛있겟어요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/18 09:04:04

피쥬는 토일에마시는걸로 정했어요ㅋㅋ

프린세스11 (♡.163.♡.194) - 2016/02/18 22:23:34

맛있겠슴다♡-♡

noga (♡.140.♡.108) - 2016/02/21 06:10:57

간장 마니 들어갓나 색이 넘 찐해서 밥맛이 이러짐 제대로 해서 올리삼

5뚜기인생 (♡.136.♡.173) - 2016/02/22 22:03:10

밥 도둑이네여 ㅋㅋ