주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,296 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 769 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 788 s쏠s
된장찌개 1 3 1,705 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

다두배채김치

작은물꼬기 | 2016.02.04 19:35:25 댓글: 8 조회: 1575 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3001144

그저게절궈서 밖에 창턱위에 올려놓구먹어요.냉장고에들어갈자리가 없어요ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160204_183509.jpg | 2.5MB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.108) - 2016/02/04 19:47:22

설준비로 냉장고가 그득찻나봅니다 ^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/05 16:43:56

네 20만원어치 삿는데 넘쳐나네요.ㅋㅋ

행복느껴져 (♡.38.♡.10) - 2016/02/04 22:27:03

면바로 겨울이라 자연랭장고있어서 괜찮네요ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/05 16:43:13

네..그나마 세탁실보일라실있어서 저장할데가있어요.안그럼 놓을데가없어요.화장실은 못놓구 주방은덥구.침실은 더덥구요.ㅋㅋ

풀씨 (♡.156.♡.82) - 2016/02/04 22:36:41

장독밑에거 해봐요 난 넘 좋아하는데 할증 몰라요 ㅠ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/05 16:41:18

그저게 같이담궛담니다.ㅋㅋ며칠뒤에올립니다.

해빛00 (♡.240.♡.51) - 2016/02/05 19:42:14

군침이 도네요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/05 20:02:19

네 감사합니다..