주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 829 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 838 s쏠s
된장찌개 1 3 1,750 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,584 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

소시지쵈료볶음

작은물꼬기 | 2016.01.26 19:43:27 댓글: 13 조회: 2090 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2984192

내가젤로 좋아하는 술안주에요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160126_180345.jpg | 2.9MB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.54) - 2016/01/26 20:26:53

요고맛있겟슴다 ㅎㅎ
이번에 중국들가서 맬마다
소시지 하나씩은먹은같은데

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/26 23:06:25

ㅎㅎ 마트서파는 백설88소시지로 가끔씩 해먹어요.비슷한 맛이 날까해요.

오렌지나라 (♡.215.♡.152) - 2016/01/27 10:31:31

이거보니 맥주생각나네요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/27 13:02:59

ㅋㅋ 밥반찬보다 맥주안주가 더어울리죠.

탐춘 (♡.44.♡.94) - 2016/01/27 10:54:09

맛있겠어요.먹고싶어요.^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/27 13:03:42

해드셔봐요 젤로쉬운반찬이에요.^^

오묘일걸 (♡.89.♡.222) - 2016/01/27 15:37:04

맛잇어 보이네요

저녁에 해먹어야 겟네여

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/27 18:50:10

ㅎㅎ 해드세요.맛있어요.

코스모스Q (♡.242.♡.78) - 2016/01/27 15:45:18

막 집어먹고싶네요...

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/27 18:51:35

ㅋㅋ 그쵸 이반찬만보면 막 맥주생각나요...

행복느껴져 (♡.25.♡.106) - 2016/01/27 17:18:21

지금 배가 쌀쌀한데 요거 먹고싶어요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/27 18:52:18

ㅋㅋㅋ 간단한 반찬인데 인기 짱인거같아요.

5뚜기인생 (♡.27.♡.166) - 2016/01/28 18:53:21

잘 보고가여 ㅋㅋ