주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 835 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 843 s쏠s
된장찌개 1 3 1,757 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,587 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

순두부해밧어요

코스모스Q | 2016.01.25 14:55:35 댓글: 6 조회: 1250 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/2981387

어력게만 생각했던 순두부 도전해봣네요
하루 하루가 즐겁고 행복하다..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160124_132533.jpg | 1.9MB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.65) - 2016/01/25 17:17:19

간장양념해서 먹음맛있겟네요^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/25 18:59:02

맛있게어요^^

오렌지나라 (♡.215.♡.152) - 2016/01/26 09:25:30

집에서 순두부도 다 만드시고 참 대단해요

춤추는인형 (♡.143.♡.67) - 2016/01/26 12:11:14

요런 고난이도 요리는 레시피두 같이 올려주면 고밥겠슴다

탐춘 (♡.44.♡.94) - 2016/01/26 13:55:10

대단하시네요.

5뚜기인생 (♡.27.♡.166) - 2016/01/28 19:03:15

강추 ㅋㅋ