주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 836 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 848 s쏠s
된장찌개 1 3 1,757 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,587 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

갈치 구이

작은물꼬기 | 2016.01.25 20:08:37 댓글: 15 조회: 2176 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/2982466

누구나도 좋아하는 노릇노릇 갈치 구이왔어요.~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160125_180039.jpg | 3.4MB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.65) - 2016/01/25 20:13:35

살집이많은 부위로 두개뜯고싶으네요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/25 23:09:56

살집많고뼈없는 부위는 딸몫이네요 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.226) - 2016/01/26 09:06:29

공주님드려야죠 ㅎㅎ

코스모스Q (♡.123.♡.188) - 2016/01/25 20:55:23

우리도 금방 딸래미 밥 안먹어서 칼치구워줫는데

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/25 23:11:08

삐리 통하는가보네 ㅋㅋㅋㅋ이거 세개먹이구 호박장국에다 밥줫든게 또한사발 먹었어요.

오렌지나라 (♡.215.♡.152) - 2016/01/26 09:19:44

갈치를 피발하는데 가서 한박스 사다놨는데 애기가 감기 들어서 못먹고 어른만 해먹었어요. ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/26 23:12:56

애들감기들때 생선 안좋아요..ㅋㅋ

탐춘 (♡.44.♡.94) - 2016/01/26 13:51:03

칼치 노랗게 구워져서 맛있게네요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/26 23:13:46

지금세상이좋아져서 가마에붙지않구 노릇노릇하게 잘구워져서 맛있어요.^^

오묘일걸 (♡.89.♡.222) - 2016/01/26 15:23:42

군침이 쩝쩝

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/26 23:15:17

어이구 군침돌게해서 죄송힙니다. ^^

행복느껴져 (♡.25.♡.106) - 2016/01/27 17:21:32

역시 잘 굽네요..
난 이렇게 곱게 구워본적없는데 이번 설휴가에 연습해야겠어요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/27 19:01:07

붙지않는 후라이팬이면 흩어지지 않고 잘굽어져요.구울때 자주뒤집지말구 하나살짝 뒤집어보구 노릇노릇하면 다뒤집고 다시굽다가 똑같은방법으로 상태보구 뒤집구해봐요.저는 서너번정도만 뒤집어요.

행복느껴져 (♡.25.♡.79) - 2016/01/28 09:35:24

ㅎㅎ울집에 후라이팬 더구나 오래돼서 낡아서 바꾸던지해야겠어요
칼치구이 이제 해보구 결과 알릴게요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.166) - 2016/01/28 18:58:17

잘 보고가여 ㅋㅋ