주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 836 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 848 s쏠s
된장찌개 1 3 1,757 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,587 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

청국장

코스모스Q | 2016.01.25 21:12:41 댓글: 9 조회: 1703 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2982504

고향에서 엄마가 보내준 청국장... 명태랑 두부넣엇더니 구수하네요
하루 하루가 즐겁고 행복하다..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160125_174109.jpg | 1.7MB / 0 Download
작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/25 22:56:07

ㅎㅎ 냄새땜에 난 못먹어봣어용.

오렌지나라 (♡.215.♡.152) - 2016/01/26 09:17:52

우리애기도 청국장 좋아해서 우리도 그저께 해먹었어요. ㅎㅎ

코스모스Q (♡.242.♡.78) - 2016/01/27 15:46:31

애기도 청국장 먹나요 ㅋㅋ 우리 애기는 뱉어버려요

오렌지나라 (♡.215.♡.152) - 2016/01/28 09:24:47

우리아버지랑 같이 있으면서 몇번 먹더니 잘 먹던데요. 근데 엄마가 한게 할아버지한거보다 맛 없데요. 할아버지 청국장 생각난나데요. ㅎㅎ

설이 (♡.111.♡.226) - 2016/01/26 11:59:02

고소하겟어요
난 콩좋아하는데 ^^

코스모스Q (♡.242.♡.78) - 2016/01/27 15:47:31

네 옛날에먹던 엄마의손맛이엿어요

오묘일걸 (♡.89.♡.222) - 2016/01/26 15:21:55

먹어본지 오라네여

5뚜기인생 (♡.27.♡.166) - 2016/01/28 18:56:22

잘 보고가여

풀씨 (♡.156.♡.102) - 2016/01/29 10:10:50

청국장 완전 구수하게 맛있을것 같아요 추천!