주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 836 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 848 s쏠s
된장찌개 1 3 1,757 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,587 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

손님왔을때~

풀씨 | 2016.01.19 18:00:04 댓글: 12 조회: 3014 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2973900

신랑 친구분들 놀러왔을때 했던 요리들~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 991.7KB / 0 Download
엇니 (♡.172.♡.130) - 2016/01/19 18:55:14

다 맛잇게 생겻슴다
식욕자극뎀다 ㅎㅎ

풀씨 (♡.49.♡.248) - 2016/01/20 20:47:15

넷이서 깡그리 소멸했어요 난 4명 이상 요리는 급해서 잘 못해요 ㅋㅋㅋ

오렌지나라 (♡.215.♡.152) - 2016/01/20 08:36:35

음식 잘하시나봐요. 다 맛있어보여요.

풀씨 (♡.49.♡.248) - 2016/01/20 20:48:06

다 맛있었어요 ㅋㅋㅋ 음식솜씨 엄마 손맛 좀 물려받았어요 ㅋㅋ

감사하는마음 (♡.151.♡.252) - 2016/01/20 09:01:51

실랑 친구분들이 넘 부러워하겠어요 ㅎ

풀씨 (♡.49.♡.248) - 2016/01/20 20:48:46

아내분들 다 잘하셔서 뭐 부러워도 안한답니다 ㅋㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/20 10:20:57

음식 잘하시네요..

풀씨 (♡.49.♡.248) - 2016/01/20 20:49:51

물고기님응 음식도 잘하시고 부지런까지 전 아침밥 해본적이 없어요 ㅋㅋ

키레이 (♡.44.♡.94) - 2016/01/20 12:55:54

요리 잘하시네요.^^

풀씨 (♡.49.♡.248) - 2016/01/20 20:50:37

좋게 봐주셔서 감사합니다,해물요리 진짜 간단해요 ㅋㅋ

상심사 (♡.147.♡.105) - 2016/01/21 10:30:56

우와 맛잇는게 넘 맛네요,,쫍쫍 손가락 빨다 감다..ㅎ 추

5뚜기인생 (♡.27.♡.166) - 2016/01/28 19:16:52

잘 보고가여